Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 тел: +7 (966) 777-76-36 сданные дома и на пред.сдаче по цене ниже чем у застройщика.

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир Сочи . Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

> семга
drogbank
сообщение 15.10.2013, 22:57
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 4.9.2010
Пользователь №: 8 038



Могу порекомендовать как приготовить семгу на гриле рецепт «Песня моря»
Имбирь, тертую цедру лайма, мелко нарезанные перцы и измельченный базилик перемешать, посолить по вкусу. Рыбу нарезать порционными кусками, натереть смесью приправ. Каждый кусок семги сложить пополам, соединить деревянными зубочистками. Жарить на гриле в течение 5-8 минут. Подавать с зеленым луком.
Продукты
филе рыбы семги с кожей 800 г
перец зеленый чили 2 стручка
лайм 1 шт.
имбирь тертый по вкусу
базилик по вкусу
соль по вкусу
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
hopon
сообщение 22.5.2018, 10:34
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 27.3.2016
Пользователь №: 16 054



А мне на пару рыба вообще не нравится - она совершенно безвкусная, как советуют диетологи, её даже солить не нужно. Я такое не люблю, наоборот, стейк из сёмги - вот самая вкусное блюдо. Делается легко и просто. Беру 6 штук стейков, готовлю для них маринад (сок одного лимона, 50 гр оливкового масла, 50 гр соевого соуса, 2 зубчика чеснока измельчённых, специи по вкусу - я кладу базилик и прованские травы). Стейки кладу в маринад на полчаса, периодически переворачиваю, чтобы рыба полностью пропиталась маринадом. После готовлю в аэрогриле (брал себе Рэдмонд на https://multivarka.pro/catalog/aerogrils/, модель RAG 242) - в течение 20 минут при температуре 220 градусов. Вообще готовность сёмги можно определять по цвету - кто-то любит сильно прожаренный стейк, кто-то слегка поджаренный.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения



Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 19.4.2024, 18:28