Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 сданные дома и на предсдаче по цене ниже чем у застройщика, звоните: Тел: +7 (966) 777-76-36

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Урожайный" Адлер | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЮгСпецСтрой

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир. Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> семга
Kalinca
сообщение 2.8.2017, 15:03
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 2.8.2017
Пользователь №: 18 756



Цитата(Luiza @ 8.6.2015, 14:22) *

Соленую семгу на хлебушек с маслицем.

Лучше не придумать. Вкуснота.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ira19840
сообщение 16.8.2017, 14:50
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Регистрация: 9.7.2016
Из: Сочи
Пользователь №: 16 625



Семга вкусная в любом виде, очень люблю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Svetik44
сообщение 20.9.2017, 11:48
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Регистрация: 15.12.2016
Пользователь №: 17 446



А мне нравится семга в суши, поэтому заказываем сразу несколько сетов с доставкой на дом http://kursk.farfor.ru/japan/sety/ и я выбираю тот, в состав которого входит семга! Хотя Филадельфия тоже очень вкусная!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Olenca
сообщение 6.4.2018, 14:02
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 19.3.2016
Пользователь №: 16 000



Цитата(Luiza @ 22.2.2015, 17:24) *

Жирная рыба, семга, осетрина, скумбрия, очень полезная, особенно тем, у кого холестерин повышен. Рыба содержит омега 3 кислоты, которые разрушают плохой холестерин и повышают хороший.

Правильно. Только такая рыбка деликатес. Каждый день не покушаешь. А для снижения холестерина можно принимать Омега 3 кислоты с витамином Е http://www.fitlineshop.ru/fitline-vitaminy...-vitamin-e.html . Хорошо укрепляют сердечно - сосудистую систему, улучшают обмен веществ.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Koplir
сообщение 16.4.2018, 14:48
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 16.4.2018
Пользователь №: 20 478



интересный рецепт
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мелиссая
сообщение 21.5.2018, 18:59
Сообщение #16


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 26.6.2016
Пользователь №: 16 575



Больше всего люблю солёную, даже малосольную, которую самому очень легко сделать. Но самая полезная рыбка, приготовленная на пару. В последнее время всё чаще стала готовить полезные для здоровья блюда, которые советуют диетологи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
hopon
сообщение 22.5.2018, 10:34
Сообщение #17


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 27.3.2016
Пользователь №: 16 054



А мне на пару рыба вообще не нравится - она совершенно безвкусная, как советуют диетологи, её даже солить не нужно. Я такое не люблю, наоборот, стейк из сёмги - вот самая вкусное блюдо. Делается легко и просто. Беру 6 штук стейков, готовлю для них маринад (сок одного лимона, 50 гр оливкового масла, 50 гр соевого соуса, 2 зубчика чеснока измельчённых, специи по вкусу - я кладу базилик и прованские травы). Стейки кладу в маринад на полчаса, периодически переворачиваю, чтобы рыба полностью пропиталась маринадом. После готовлю в аэрогриле (брал себе Рэдмонд на https://multivarka.pro/catalog/aerogrils/, модель RAG 242) - в течение 20 минут при температуре 220 градусов. Вообще готовность сёмги можно определять по цвету - кто-то любит сильно прожаренный стейк, кто-то слегка поджаренный.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 22.8.2018, 5:19
Rambler's Top100 TourPromo.Ru