ЛялечкаЛу
31.5.2017, 10:37
Мамочки, поделитесь опытом. Ребенок пошел в детский сад и стал постоянно болеть. Три дня ходит, потом неделю сидит дома с насморком и кашлем. Врач последний раз выписал антибиотики, но я их не хочу давать сыну. Девочки, подскажите, как бороться с частыми простудами?
АгнессаКириловна
31.5.2017, 10:49
Все детки начинают болеть, когда идут в садик. Там много других детей, некоторых из них приводят заболевшими, и Ваш ребенок заражается. Обратитесь к своему педиатру, пусть выпишет что-нибудь для укрепления иммунитета. Простуда у детей, это частое явление.
Вот статья на сайте, можете почитать методы лечения. Не обязательно давать сразу антибиотики.
Karolinaku
31.5.2017, 10:55
Я даю весь осенне-весенний период витамины. Еще мед, рыбий жир, отвар шиповника. Есть много народных методов для укрепления иммунитета.
ЛялечкаЛу
31.5.2017, 10:59
А какие витамины Вы даете? Нам педиатр ничего се6е выписывал, говорит, что не надо давать лишнюю химию. Может, мне стоит поменять врача?
Это проблема наверно всех садовских детей. Мы тоже немного походили и на больничный. Так если бы простое ОРЗ у нас было, кашель, сопли, так нет. Мы так просто болеть не можем. Если болеем так по крупному. У нас сразу пневмония, больница. Я уже столько всего перепробовала, перечитала по поводу этого заболевания
https://pneumoniae.net/vospalenie-legkih-u-detej/ Не пойму, от куда оно берется, и как правильно с этим бороться???
Evochka
25.11.2017, 19:20
нужно укреплять иммунитет ребенка, пропейте витамины, побольше фруктов
Elena2909
21.3.2018, 1:21
это садик, увы. Все мы через это прошли. Но обезопасить себя можно, даже нужно это делать. Я дочке перед походом в садик смазывают носик Эдас - 801 Туя, это гомеопатические капельки на основе масло туи, которое служит как природное антивирусное, к тому же совсем безопасное .
Tarantino5
3.5.2018, 20:47
Эти болезни мне тоже надоели, но у нас постоянная ангина, где то чуть подхватим немножко, сразу ангина как осложнение. Я сейчас приловчилась фурацилином полоскать горло, вот так
https://zagaimorit.ru/angina/furatsilin-pri-angine.html разводу его, отличное средство.
Мы тоже часто простудой болеем(
Маленькие дети и в самом деле больше всего простудным заболеваниям подвергаются.
Мы тоже в этом году все рекорды по простудным заболеваниям бьём(( Врач говорит перерастём. И рекомендует купить аппарат для ингаляций дома. Может кто порекомендует подходящие варианты?
Кво Вадис
15.5.2018, 16:38
Небулайзер ок, но только если нет высокой температуры.
Я хоть и не мамочка а папочка но хочу внести свои пять копеек, я думаю что тут должно быть железное терпение, есть такие дети к которым прилипают как говорится все болячки но он должен перерасти и переболеть, нужно просто не паниковать.
Конечно, в определенном возрасте дети часто могут болеть, это обычно связано с тем, что они в садик ходят. Но если каждый месяц на больничном, то это явно не норма.
Когда мой сын пошёл в детский сад, он тоже стал часто болеть. Я решила поддержать его иммунитет натуральными средствами и выбрала сироп "Зайчонок ИММУНО". Он содержит экстракты трав и витамины, которые помогают укрепить иммунную систему. После курса приёма я заметила, что сын стал реже болеть, а если и заболевал, то переносил болезни легче. Конечно, важно также следить за питанием и гигиеной, но дополнительная поддержка иммунитета не будет лишней. Вот тут
https://madona-oz.ru/naturalnye-sposoby-pod...istemy-malysha/ можно узнать все подробности об этом препарате, вы поймете, насколько он эффективный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.