Irindash
31.1.2018, 22:47
Скоро Валентинов день. Хочу сделать мужу романтический ужин, купить красивое платье и продолжить вечер где-нибудь в номере гостиницы - только мы вдвоём. Девчонки, подскажите, где можно классное бельё купить хорошего качества, желательно чтоб было цветное. Хочу вернуть прежние отношения с мужем.
Земляникина
31.1.2018, 22:57
А в магазине Intimissimi смотрели - там шикарный выбор женского белья. Себе часто там покупаю. Недавно обалденный чёрный комплект себе присмотрела - буду покупать обязательно.
Рузанита
31.1.2018, 23:25
А вы хотите просто красивое бельё или ещё и сексуальное? Недавно видела интересное эротическое бельё в магазине ITALY-SHOP . У них и красивые цветные комплекты есть в продаже также. Зайдите -может чо подберёте.
Главное чтобы качество хорошее было.
Аленка Жукова
7.3.2018, 11:48
Можно посмотреть белье в интернет-магазине laredoute, я там покупала несколько комплектов белья и мне очень понравилось. Качественно, материалы хорошие, для тела приятны. Выбор большой, стоимость приемлемая, постоянно скидки в laredoute. И соглашусь, что не обязательно покупать эротическое белье, можно и обычным обойтись)
Я тоже считаю, что на нижнем белье экономить не стоит.
Считаю, что хорошее нижнее белье не только нужно по праздникам или особым случая одевать. Нужно чтобы оно всегда на вас было. Покупка качественного нижнего белья играет ключевую роль в обеспечении вашего комфорта и уверенности в себе. Я не только себе покупаю красивое и стильное нижнее белье, но и о муже не забываю. Вот недавно покупала ему
трусы мужские в интернет-магазине "Гольфстрим". Там всегда можно найти широкий ассортимент товаров от ведущих мировых брендов, отличающиеся стилем, качеством и современным дизайном.
Я предпочитаю ходить без трусиков. Просто мой муж постоянно смотрит
секс видео и я подумала, зачем его смотреть, пускай лучше на меня голенькую смотрит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.