Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Порадовать любимую
Городской форум Сочи и Адлера > Знакомства - Отношения > Отношения - Любовь
Bonnort
Как можно это сделать посоветуйте пожалуйста
Lonav
Тут есть много вариантов конечно, но надо подумать..
Bonnort
Ну тут в принципе можно и посмотреть)
Dkolpa
Живем с мужем уже больше пяти лет. Наши отношения уже немного остыли. Хочется как-то разнообразить нашу интимную жизнь. Посоветуйте проверенный магазин для взрослых.
lola84
Хотел у вас спросить, а вашего а мужа все устраивает? Как по мне вы можете приобрести для себе оригинаолное, красивое эротичное белье. Мужа всегда, оно заводит.
Nilidopfa
Добрый день! Автор, я с вами полностью соглашусь, что жену и даже мужа необходимо удивлять. Мы частенько друг другу устраиваем такие сюрпризы. У меня уже есть один секс-шоп «Intim Kox»
- https://intimkox.ru В нем заказываю такие штуки) Отношения улучшились, столько страсти и любви, я просто в восторге.
Irinochka
да, к сожалению, романтика с годами уходит и отношения уже не. Тяжело потом все вернуть если изначально не беречь оношения
LubovLubov
Мы вообще забыли о романтике, на нее даже времени не хватает
Dasha82
На романтику надо находить время, да и много времени не надо. Просто уделять друг другу внимание, делать маленькие подарки, сюрпризы. Я даже могу подсказать где можно покупать маленькие подарочки. Мы обычно все заказываем на сервисе Flowwow в Москве https://bit.ly/34AQyKZ и курьер приносит подарочки. Вот такой букетик я недавно мужу заказывала
Изображение
Zimie
просто и без повода? и нет никакого подвоха?
kristinn
Цветы с доставкой-вроде бы и мелочь, но очень приятно, особенно просто так без повода. Мы с моими родными живем далеко друг от друга, поэтому я время от времени таким образом напоминаю от себе-присылаю маме, бабушке и сестре цветы с доставкой по Тюмени. Вот например такой милый букет получила моя мама последним без повода. Обычно делаю так, когда грустно становится и начинаю сильно по ней скучать. А она получит и звонит потом мне в слезах.
Изображение
Инокентий Бес
)хмм
gira
Меня любимый часто радует, дарит цветы живые тоже. А вот скоро день рождение будет, опять жду букетик.
mitja
Я часто цветы получаю, да и дарю тоже разные букетики родным. Мне очень нравится магазин цветочный https://violetflowers.ru/catalog/tsvety-na-den-rozhdeniya/ , покупаю тут всегда классные букетики на день рождение своих родных и близких. Мне нравиться как они сформированы, цветы свежие и очень красивые. Матери покупала на день рождение букет Леди Вайт, красота! Мама была в восторге.
Poluvery
Хочу вам так сказать, помимо основного подарка, очень круто, если вы подарите разнообразные шарики, это то, что может скрасить абсолютно любой праздник, тем более, если говорить именно про компании, которые клиентоориентированный как они https://oceanballoons.ru/ , то вы найдёте абсолютно любые шары, на любое событие, будь то 8 марта, день рождения, да даже выписка из роддома, Гендер пати. Обращаясь вы можете быть уверенной, что доставка займёт минимум времени, по Москве около 2 часов, шарики летают от трёх суток до месяца, поверьте, это отлично способ для того, чтобы порадовать любимого человека
Aksenka
Как хорошо, что есть еще мужчины, которые дарят цветы своим женщинам.
Medovka
Безусловно, когда мужчины дарят цветы, это всегда очень приятно и трогательно! Этот жест показывает, что человек проявляет заботу, внимание и делает приятный сюрприз. Цветы - это универсальный подарок, который подходит практически для любого случая. Они могут символизировать романтику, благодарность, поддержку или просто желание порадовать близкого человека. Именно поэтому я тоже всегда выбираю такой способ порадовать своих близких и родных, которые живут в Петропавловске-Камчатском. Я уже знаю, что очень удобно купить розы на Камчатке в фирме "Босс Роз" и отправить их с курьером своему родственнику, поздравив с важным событием или датой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.

Rambler's Top100 TourPromo.Ru