Что-то подчерк Админа мне очень знаком
Возможность, опыт и желание есть, хотя от красных шороваров с лампасами не кайфую!
Мою манеру общения в форумах тоже все знают
Словом потяну разделы по отдыху в Сочи, Адлере, раздел Частные гостиницы. Могу Недвижимость потянуть и навести в разделах порядок!
А то посмотришь по разделам в темах.....
Лысина на коленке дыбом встает!
Ценность сообщений практически ноль!
Идет откровенная проталкивание себя любимого. Рекомендации просто бездарные и не профессиональные!!!
Словом все сообщения можно свести к одному принципу;
Именно так отвечают в темах посетителям
- "... здесь сложно дать полный ответ постучитесь в аську №- ХХХХХХХХ!" - в чем сложность непонятно!
Понятно одно привлечение к себе клиентуры потенциальной, ничего не давая взамен форуму и его посетителям!!!
- " ..... посмотрите(предлагаем) гостиницу "ХХХХХХ"(ссылка) или ХХХХХХ"(ссылка)....
Понятно одно привлечение к себе клиентуры потенциальной, раскручивание своего ресурса, ничего не давая взамен форуму и его посетителям!!! А рекомендации просто бездарные и непрофессиональные....
Да и по сайтам видно, кто отвечает почему и как!
Моя концепция в работе на форумах всегда была и есть только одна - КОНСУЛЬТАЦИИ по вопросам!!!
А не тупое проталкивание гостиниц (так хотя бы с умом это делали и профессионально рекомендовали)
И уже говорил любой форум это большая зеленая поляна.....
Здесь присутсвуют и посетители(читать потенциальные клиенты)
Здесь присутсвуют и профессионалы (хотя читая ответы, начинаю сомневаться, а точнее зная кто отвечает -сомневаюсь в профессионализме и знаниях)
Здесь присутсвуют и владельцы недвижимости (читать также заинтересованные)
К чему это всё сказал!!!
А к тому, что мое виденее вопроса - это ВЗАИМНАЯ полезность, а не игра в одни ворота!
Хотят с форума получить девиденды - пусть пашут, а не делают из форума рекламную площадку и забор для развешивания рекламы!
А работа может быть только одна - это просветительская, консультационная работа с посетителями форума!!!
Ребята!
Это форум города СОЧИ!!!
Буду я здесь Модератором или нет, но на всех форумах, на которых присутсвую нещадно "бил" за делетантсво и непрофессионализм тех, кто решил заняться приемом и размещением туристов в нашем городе, вот и буду продолжать это делать!!!
Я против бездарных непродуманных советов(это не рекомендации)
Я против бездумного проталкивания второсортицы и тупого зарабатывания денег!!!
Словом!
Кого-то здесь топить, унижать, поливать грязью - это не ко мне!!!
Но очень подумайте, прежде чем здесь бездарно что-то предложить и написать....
Помните, что здесь есть и подготовленные туристы и опытнейшие профессионалы!
А уж коль решили заняться этим делом, подготовкой отдыха людей, за который они платят деньги и немалые - то извольте не тупо продавать, а с пониманием вопроса и профессионально!
Чтобы потом, после бездарной организации таких отпусков, не читать по всему инету грязь, которая льётся на город, благодаря разного рода "специалистам" решившим в последнее время начать заниматься размещением туристов....
Ребята, это моя позиция!
Потому не обижайтесь!!!
И скажу прямо, чтобы потом вопросов небыло!!!
Любой форум, это открытая площадка, куда Вы пришли заявить о себе, показать себя, протолкнуть свое...
И нас на этих площадках, много, еще и владельцы присутсвуют....
Так вот все сда пришли показать себя любимого!
Привлечь к себе потенциального клиента!
А вот привлечь к себе, можно только показав свои знания, что полезно для посетителей форума и форуму, и показать свои возможности......
Только этим можно привлечь здесь к себе клиента!
Админу!
Думаю, достаточно ясно и понятно изложил свою позицию!
Мою жесткость, а для некоторой категории посетителей и резкость, в ответах - Вы тоже хорошо знаете!
Так же знаете, что мы не делитанты, слоняющиеся из форума в форум. Мы приходим работать и работаем профессионально, прекрасно зная вопрос. И нас за это неоднокрастно благодарят люди!
Дадут мне здесь статус Модератора или НЕдадут, никаких обид не будет, давно уже не кайфую от красных шороваров с лампасами - это давно пройденный этап в жизни!!!
Позицию свою изложил, всегда ее придерживаюсь...
Акценты расставил!!!
Работу, которую мне поручают, привык выполнять со знанием дела и качественно!
Разделы, которые мне интересны, в которых мог бы принести пользу озвучил выше!
А решать Админу!
Удачи всем нам!