![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Радмила |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 19.2.2018 Пользователь №: 20 083 ![]() |
Техника однозначно должна быть качественной.
|
SNEJOK |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 15.4.2016 Пользователь №: 16 178 ![]() |
Я тоже сейчас выбором хорошего качества кофемашины занимаюсь. Буду признательна за полезные советы.
|
Елкаа |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.9.2018 Пользователь №: 21 557 ![]() |
Я предпочитаю больше турку
|
Aksenka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.10.2018 Пользователь №: 21 715 ![]() |
А я бы не прочь купить себе кофемашину домой, только они же довольно дорого стоят, меня это в основном останавливает.
|
Medovka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.8.2019 Пользователь №: 23 424 ![]() |
А я бы не прочь купить себе кофемашину домой, только они же довольно дорого стоят, меня это в основном останавливает. Так кофемашины разные бывают и цены на них могут значительно отличаться в разных магазинах. Нужно просто сравнивать их и выбирать, где выгоднее купить. А еще советую вам покупать любую технику тогда, когда какие-то акции в магазинах проходят и даются хорошие скидки. Например, сейчас еще действуют скидки в Эльдорадо на автоматические кофемашины Philips, причем выгода довольно большая. Так что спешите, пока эта акция еще действует и кофемашины остаются в наличии. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2021, 13:45 |