Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 тел: +7 (966) 777-76-36 сданные дома и на пред.сдаче по цене ниже чем у застройщика.

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир Сочи . Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

> Порошенко переиначил минские договоренности
wowik
сообщение 10.3.2015, 19:24
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Регистрация: 21.5.2014
Пользователь №: 12 750




Вы слышали, поговаривают, будто киевские военные отказались от полного вывода тяжелого вооружения (о чем, к слову, с таким трудом удалось договориться мировым лидерам в середине февраля) и сосредотачивают технику у линии соприкосновения. http://vz.ru/world/2015/3/9/733438.html

Получается, Порошенко не собирается соблюдать перемирие, раз его вояки до сих пор восвояси не убрались? Чего же он тогда на всю планету горланит о мирной «Единой Краине»? Не понимаю.

И знаете, что больше всего бесит: Порошенко не только не соблюдает минские договоренности, но и полностью меняет их смысл, «докручивает» в выгодном для себя свете. Ну, например, сейчас он пытается встроить в «минский пакет» инициативу по вводу миротворческого контингента: http://ria.ru/world/20150310/1051707135.html.

Боюсь даже представить, что будет, если мольбы Порошенко будут услышаны. Не думаете же вы, что миротворцы ООН станут оружие у укровояк отбирать и мирных жителей защищать (такое поведение совершенно невыгодно Западу). Лично мне, при подобной мысли, сразу вспоминается Ближний Восток, куда не раз «входили» прозападные «миротворцы».

Правильно сказал, директор Департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Иван Солтановский:
«Не надо забегать вперед, и не надо вбрасывать какие-то новые дестабилизирующие моменты (в минские договоренности), которые могут привнести новое раздражение и недопонимание».

Но, похоже, украинские политики все так же далеки от мирного разрешения конфликта, им проще (и выгоднее) решать все силой. Так что вместо того, чтобы выполнять существующие условия (отвод тяжелого вооружения, обмен пленными, прекращение огня и т.д.), украинские политики только нагнетают обстановку.

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения



Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 20.6.2024, 0:07