Куба не поддерживает Штаты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Куба не поддерживает Штаты |
Elena1970 |
15.3.2015, 16:26
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 27.9.2014 Пользователь №: 13 286 |
Наш пострел везде поспел. Да-да, именно вот этот «стройный, атлетического телосложения» красавчик по имени Барак Обама, по совместительству президент Соединенных Штатов Америки. И все-то он в трудах: то Россию «стращает», то Европу «строит», то Украину «поддерживает». Ну, вот дошло дело и до Венесуэлы: страны, обладающей большими запасами нефти и природного газа. И не просто обладательницы этого несметного богатства, но и одного из основных поставщиков черного золота на мировом рынке. Обама подписал указ, вводящий чрезвычайное положение по отношению к Венесуэле по весьма надуманной причине: эта страна, якобы, представляет угрозу национальной безопасности и внешней политике США. Дополнительно были также приняты санкции против семи высокопоставленных венесуэльских чиновников. Возникает вопрос, а что послужило основой для таких действий США? Скорей всего то, что Мадуро открыто обвиняет Штаты в подрыве международной целостности и ведении агрессивной политики в отношении неудобных им государств. Штаты агрессивно относятся к таким политикам, как свободолюбивый президент Венесуэлы. И мы уже знаем, чем заканчиваются цветные революции для правительств, неугодных Америке, на примере Ирака, Ливии, Ирана. И опять же – нефть! Вот, что может привлекать такое пристальное внимание правительства Обамы к этой стране. Но, на стороне Венесуэлы выступают многие латиноамериканские страны, которые не позволят событиям развиваться по силовому сценарию США. [url= http://russian.rt.com/article/79550]http://russian.rt.com/article/79550[/url] Вот как отозвалась на это сообщение Куба, страна не понаслышке знающая, что несет в себе политика США, и как это отражается на странах, которые не следуют в форватере ее указаний: «Ушли времена, когда с Латинской Америкой можно было обращаться как со своими задворками. Нельзя по отношению к Кубе применять политику пряника, а по отношению к Венесуэле - политику кнута». Это слова главы МИД Кубы Бруно Родригеса. Он подчеркнул, что агрессивная политика США дестабилизирует обстановку и наносит ущерб Саммиту Америк, который состоится в апреле 2015 года в Панаме. И это несмотря на то, что Штаты сейчас очень милы с Кубой. К этим заявлениям присоединилась Аргентина, которая квалифицировала действия США, как абсурдные и несправедливые. Кстати, Россия и Венесуэла являются хорошими партнерами на международной арене и не раз поддерживали друг друга в различных вопросах. Например, Сергей Шойгу принял приглашение венесуэльского коллеги по участию в военных учениях сил противовоздушной обороны и в боевых стрельбах из систем залпового огня. http://www.vz.ru/news/2015/3/14/734440.html А я вот думаю, как бы наш пострел штанишки не разорвал, пытаюсь всюду поспеть со своими санкциями. |
krasnov |
16.3.2015, 18:09
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 27.8.2014 Пользователь №: 13 165 |
Я так понимаю, что "демократия" начинает приближаться к Венесуэле! Если никто не остановит янки, то можно ждать очередное свержение власти. войну и т.д.. Этот сценарий уже не одну мирную человеческую жизнь унес. И как не странно, но эти террористы-американцы, продолжают вести подобную деятельность. В данный момент их как всегда заинтересовала нефть.
Сообщение отредактировал krasnov - 16.3.2015, 20:41 |
aramis |
16.3.2015, 19:28
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21.6.2014 Пользователь №: 12 879 |
Америка все делает для того, чтобы их мировое лидерство было неоспоримо. Им и Европа нужна только для разборок с такими странами, которые смеют открыто осуждать их политику и следовать своим курсом, поперек США.
|
umbriaco |
16.3.2015, 19:34
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 13 153 |
Я так понимаю, что "демократия" начинает приближаться к Венесуэле! Если никто не остановит янки, то можно ждать очередное свержение власти. войну и т.д.. Этот сценарий уже не одну мирную человеческую жизнь унес. И как не странно, но эти террористы-американцы, продолжают вести подобную деятельность. В данный момент их как всегда заинтересовала нефть. О боже. Они всего лишь отреагировали на резкие высказывания в свой адрес со тороны лидера Венесуэлы и ввели санкции против дурачков, которые его поддерживают. Отвага и слабоумие, по всей видимости, движут этим человеком. Вряд ли политика США предусматривает военный сценарий в этой стране. Нефти им и так хватает. |
annaanna |
16.3.2015, 20:10
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 13.9.2014 Пользователь №: 13 239 |
Это не всего лишь реакция, поверь, umbriaco, будут и последствия, Штаты не способны остановиться, так как они уже погрязли в этом конфликтном болоте по уши!
Надеюсь, что США получит адекватный и суровый ответ на свою агрессию! Достали уже изрядно со своим вмешательством! |
Lisa93 |
17.3.2015, 9:56
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25.10.2014 Пользователь №: 13 393 |
Вот именно, нефти в США на двести лет вперед хватит, и это как минимум, так что санкции введены в связи с тем, что кое-кто не умеет держать язык за зубами. Нужно сначала думать, а потом говорить, и за свои слова отвечать потом!
|
derevnya |
17.3.2015, 10:00
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 30.7.2014 Пользователь №: 13 052 |
Как же меня достали эти америкосы! Везде пытаются диктовать свои условия!! Новости США уже смотреть просто напросто невозможно!! Мне кажется,что нужно срочно бороться с Обамой!Сколько стран он уже превратил в разруху!Хочет быть мировым лидером?? Да хрен то с два ему!
|
usagi12 |
17.3.2015, 12:01
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8.10.2014 Пользователь №: 13 320 |
Как же меня достали эти америкосы! Везде пытаются диктовать свои условия!! Новости США уже смотреть просто напросто невозможно!! Мне кажется,что нужно срочно бороться с Обамой!Сколько стран он уже превратил в разруху!Хочет быть мировым лидером?? Да хрен то с два ему! Просто американскому народу нужно выйти против своего президента,все равно часть их уже не поддерживают его действия и считают,что такая политика США неуместна. Венесуэла думаю переживет все. эту нелепость,мне жалко Украину,которая стала жертвой кроваво-демократического режима Обамы. Непонятно что ждет украинцев дальше! |
Nightvolk |
17.3.2015, 13:45
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 21.5.2014 Пользователь №: 12 751 |
Вот кстати Обаму самого может коснутся свержение власти , если он и дальше будет вести такую агрессивную политику, по отношению к другим странам, а так же по отношению к собственному народу! Ведь судя по тому, какая сегодня ситуация в Америке, складывается впечатление, что Обама вовсе не решает проблемы внутри страны!
|
Fence |
17.3.2015, 14:44
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 13 403 |
Вот кстати Обаму самого может коснутся свержение власти , если он и дальше будет вести такую агрессивную политику, по отношению к другим странам, а так же по отношению к собственному народу! Ведь судя по тому, какая сегодня ситуация в Америке, складывается впечатление, что Обама вовсе не решает проблемы внутри страны! Мне кажется, что Штаты кричат о демократии только когда дело касается чужого государства, а случись восстанию в Америке, Обама даст приказ стрелять на поражение. Видели, как разгоняют митинги в Америке? И какая же у них там свобода? |
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 23:18 |