![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Полина-7 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 8 970 ![]() |
Нас зовут Настя (34), и Слава (48). Мы переехали из Иркутска.
Жили 2 года в режиме "жизнь в путешествиях" (Геленджик, Тайланд, Москва, Питер), остановились в Сочи на год, и пошли на второй)). Будем рады интересным интересным людям (от 25 до 60 лет), простому человеческому общению и встречам). По образованию журналисты. Наша почта davy777@mail.ru или пишите сюда же. Настя, Слава |
MinaevAlexey |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.6.2015 Пользователь №: 14 574 ![]() |
Нас зовут Настя (34), и Слава (48). Мы переехали из Иркутска. Жили 2 года в режиме "жизнь в путешествиях" (Геленджик, Тайланд, Москва, Питер), остановились в Сочи на год, и пошли на второй)). Будем рады интересным интересным людям (от 25 до 60 лет), простому человеческому общению и встречам). По образованию журналисты. Наша почта davy777@mail.ru или пишите сюда же. Настя, Слава Да так получается - приезжая на острова или в другую страну встречаешь уже сформировавшееся сообщество Русских, а переезжая внутри страны видишь порой его полное отсутствие, искал ВКонтакте и просто сети сообщество объединённых интересами людей - не нашел ! Я Алексей и моя жена Настя переехали из Новокузнецка, тоже бывали в Азии (Тай, Бали, Кмб, Кит) живём в Адлере я был строителем, Настя Парикмахер - давайте встретимся чаю попьём ! Пообщаемся .... Сообщение отредактировал MinaevAlexey - 23.6.2015, 13:07 |
Войтенко |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.11.2017 Пользователь №: 19 485 ![]() |
Полина-7, Настя и Слава,добрый день, я тоже из Иркутска,написала вам на почту.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2023, 5:03 |