Вкусные супы, Делимся провереными рецептами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вкусные супы, Делимся провереными рецептами |
Сочные Краски |
19.10.2015, 16:57
Сообщение
#1
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 26.1.2015 Пользователь №: 13 860 |
Предлагаю собрать в одной теме рецепты ваших любимых супов: выкладывайте рецепты, фото, хитрости и особенности по приготвлению самых вкусных супов!
Сегодня у нас Густой сливочный картофельный суп-пюре Ингредиенты: - 1,5 кг картофеля - 2 столовые ложки муки - 1,5 литра молока - 1 столовая ложка соли - 1/4 столовой ложки черного перца - 125 гр тертого сыра любого - 330 мл сметаны - 4 зеленый лук - 6 пластинок бекона Способ приготовления: - Картофель почистить, сварить, и сделать пюре. Один картофель оставить. - Муку подогреть в кастрюле, добавить молоко, перемешать до однородности - Добавить соль и перец и варить 8 -10 минут - Добавить картофельное пюре и тщательно перемешать - Снять с огня и сразу выложить сыр в суп, перемешать пока сыр не расплавится, затем добавить сметану, перемешать, если необходимо поперчить или досолить - добавьте специй. - Одну картофелину нарезать кубиком, бекон и лук также измельчить ножом. - Разлить суп в порционные тарелки , сверху добавить картофель, бекон и лук, посыпать сыром. Приятного аппетита! |
Сочные Краски |
22.10.2015, 13:19
Сообщение
#2
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 26.1.2015 Пользователь №: 13 860 |
А сегодня у нас Томатный суп с курицей и зеленой фасолью
2 кур.филе по 200 гр каждое 3 зубчика чеснока 1 большая луковица 800гр томатов в собств. соку 1 ч.л. сухого базилика 1/2 ч.л. сухого орегано 200 гр стручковой фасоли соль и перец по вкусу 1 л куриного бульона 1 ст.л.растит.масла (для жарки) Мелко рубим чеснок и лук. Кур.филе нарезаем на небольшие кусочки . В сковороде разогреваем 1 ст.л растит.масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, ок.5 минут. Добавляем чеснок и жарим еще около минуты. Кладём в сковороду курятину и жарим, помешивая, около 3-4 минут (пока она не станет матовой). Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, туда же вливаем бульон, сухие травы, соль и раздавленные томаты вместе с соком. Доводим до кипения и готовим примерно 30 минут. Пока варится суп, мелко нарезаем фасоль. Кладем фасоль в суп и варим еще 10 минут. Снимаем с огня и подаем, украсив зеленью |
Сочные Краски |
4.11.2015, 11:29
Сообщение
#3
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 26.1.2015 Пользователь №: 13 860 |
Luiza, я их не столько люблю, сколько понимаю, что они полезны и стараюсь больше для детей. но сливочные и крем-супы сама с удовольствием ем!
|
Наталья Ветрова |
6.12.2015, 9:55
Сообщение
#4
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 6.12.2015 Пользователь №: 15 465 |
Я люблю рыбный, с консервы и тоже плавленный сыр туда добавляю и яицо.
|
krictian |
6.1.2016, 21:46
Сообщение
#5
|
Участник Группа: Неактивированные Сообщений: 24 Регистрация: 6.1.2016 Из: Сочи Пользователь №: 15 584 |
интересный рецептик надо попробовать жене сказать
|
Мулаточка |
24.1.2016, 0:36
Сообщение
#6
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 15 659 |
|
travinka |
24.1.2016, 19:39
Сообщение
#7
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 15.12.2015 Пользователь №: 15 501 |
Я в любой суп в конце готовки добавляю ложку оливкового масла, придает какую-то пикантность. И для меня это загадка, но дети почему-то гораздо лучше едят суп с оливковым маслом чем без него.
|
asserty |
7.2.2016, 10:59
Сообщение
#8
|
Активный участник Группа: Неактивированные Сообщений: 33 Регистрация: 12.1.2016 Пользователь №: 15 620 |
Часто готовлю уху, рецепт нашел на форуме http://papagood.ru/forum/viewtopic.php?f=42&p=489#p283 . Готовить просто и быстро, уха получается очень вкусная, сытная, с приятным ароматом.
|
Femida |
2.4.2016, 1:21
Сообщение
#9
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.12.2015 Пользователь №: 15 472 |
Почитала, кушать захотелось))))а готовить не люблю.
|
Klander |
2.4.2016, 7:29
Сообщение
#10
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.4.2016 Пользователь №: 16 093 |
Мне нравиться суп с фрикадельками
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2024, 13:52 |