Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 тел: +7 (966) 777-76-36 сданные дома и на пред.сдаче по цене ниже чем у застройщика.

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир Сочи . Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вкусные супы, Делимся провереными рецептами
Сочные Краски
сообщение 19.10.2015, 16:57
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Регистрация: 26.1.2015
Пользователь №: 13 860



Предлагаю собрать в одной теме рецепты ваших любимых супов: выкладывайте рецепты, фото, хитрости и особенности по приготвлению самых вкусных супов! smile.gif

Сегодня у нас Густой сливочный картофельный суп-пюре wink.gif

Ингредиенты:
- 1,5 кг картофеля
- 2 столовые ложки муки
- 1,5 литра молока
- 1 столовая ложка соли
- 1/4 столовой ложки черного перца
- 125 гр тертого сыра любого
- 330 мл сметаны
- 4 зеленый лук
- 6 пластинок бекона

Способ приготовления:
- Картофель почистить, сварить, и сделать пюре. Один картофель оставить.
- Муку подогреть в кастрюле, добавить молоко, перемешать до однородности
- Добавить соль и перец и варить 8 -10 минут
- Добавить картофельное пюре и тщательно перемешать
- Снять с огня и сразу выложить сыр в суп, перемешать пока сыр не расплавится, затем добавить сметану, перемешать, если необходимо поперчить или досолить - добавьте специй.
- Одну картофелину нарезать кубиком, бекон и лук также измельчить ножом.
- Разлить суп в порционные тарелки , сверху добавить картофель, бекон и лук, посыпать сыром.

Приятного аппетита! rolleyes.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сочные Краски
сообщение 22.10.2015, 13:19
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Регистрация: 26.1.2015
Пользователь №: 13 860



А сегодня у нас Томатный суп с курицей и зеленой фасолью smile.gif

2 кур.филе по 200 гр каждое
3 зубчика чеснока
1 большая луковица
800гр томатов в собств. соку
1 ч.л. сухого базилика
1/2 ч.л. сухого орегано
200 гр стручковой фасоли
соль и перец по вкусу
1 л куриного бульона
1 ст.л.растит.масла (для жарки)

Мелко рубим чеснок и лук. Кур.филе нарезаем на небольшие кусочки . В сковороде разогреваем 1 ст.л растит.масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, ок.5 минут. Добавляем чеснок и жарим еще около минуты. Кладём в сковороду курятину и жарим, помешивая, около 3-4 минут (пока она не станет матовой).
Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, туда же вливаем бульон, сухие травы, соль и раздавленные томаты вместе с соком.
Доводим до кипения и готовим примерно 30 минут.
Пока варится суп, мелко нарезаем фасоль. Кладем фасоль в суп и варим еще 10 минут. Снимаем с огня и подаем, украсив зеленью cool.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сочные Краски
сообщение 4.11.2015, 11:29
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Регистрация: 26.1.2015
Пользователь №: 13 860



Luiza, я их не столько люблю, сколько понимаю, что они полезны и стараюсь больше для детей. но сливочные и крем-супы сама с удовольствием ем!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Наталья Ветрова
сообщение 6.12.2015, 9:55
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 6.12.2015
Пользователь №: 15 465



Я люблю рыбный, с консервы и тоже плавленный сыр туда добавляю и яицо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
krictian
сообщение 6.1.2016, 21:46
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Неактивированные
Сообщений: 24
Регистрация: 6.1.2016
Из: Сочи
Пользователь №: 15 584



интересный рецептик надо попробовать жене сказать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мулаточка
сообщение 24.1.2016, 0:36
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 17.1.2016
Пользователь №: 15 659



Цитата(МАРИНА ШУБЕРТ @ 16.1.2016, 16:58) *

Все равно лучше супа из домашней курочки ничего не придумаешь

По мне все таки нет ничего вкуснее относительно старого доброго горохового супа.

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
travinka
сообщение 24.1.2016, 19:39
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 15.12.2015
Пользователь №: 15 501



Я в любой суп в конце готовки добавляю ложку оливкового масла, придает какую-то пикантность. И для меня это загадка, но дети почему-то гораздо лучше едят суп с оливковым маслом чем без него.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
asserty
сообщение 7.2.2016, 10:59
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Неактивированные
Сообщений: 33
Регистрация: 12.1.2016
Пользователь №: 15 620



Часто готовлю уху, рецепт нашел на форуме http://papagood.ru/forum/viewtopic.php?f=42&p=489#p283 . Готовить просто и быстро, уха получается очень вкусная, сытная, с приятным ароматом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Femida
сообщение 2.4.2016, 1:21
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 8.12.2015
Пользователь №: 15 472



Почитала, кушать захотелось))))а готовить не люблю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Klander
сообщение 2.4.2016, 7:29
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.4.2016
Пользователь №: 16 093



Мне нравиться суп с фрикадельками
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 13:52