Хек в грибной шубке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хек в грибной шубке |
Алена21 |
20.3.2017, 20:24
Сообщение
#1
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18.7.2016 Из: Москва Пользователь №: 16 673 |
Хек в грибной шубке – это очень простое и легкое в приготовлении блюдо, которое станет в вашей семье не только самым вкусным, но и самым любимым. Аппетитная рыбка, грибное ассорти, пряности, сочный томат и мягкий сыр в одном блюде – это настоящая находка.
Ингредиенты: 0,5 кг. филе хека; 0,3 кг. грибного ассорти; 1 томат; 1 ст. л. оливкового масла; 50-75 г. мягкого сыра; перец кайен, кориандр, приправа для рыбы, соль; зелень укропа. Хек в грибной шубке – рецепт приготовления. Из грибов лучше всего взять опята, подосиновики, вешанки и шампиньоны. Все грибы помыть, произвольно порезать и соединить в одной емкости. Затем заправить солью, перцем и кориандром. Добавить рубленую зелень укропа и перемешать. Оставить на 30-60 минут для пропитки. Рыбное филе помыть, натереть приправой для рыбы и солью. Противень или форму застелить фольгой. Фольгу обильно смазать маслом. На фольгу выложить рыбное филе, поверх филе выложить грибы. Томат нарезать кольцами средней толщины и выложить поверх грибов. Посыпать все тертым сыром и отправить 20-25 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. После приготовления порционно нарезать и подавать к столу с любым гарниром. |
pokemon9224 |
2.5.2017, 13:53
Сообщение
#2
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2.5.2017 Пользователь №: 18 251 |
не очень люблю
|
Avrora |
4.11.2019, 20:57
Сообщение
#3
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 13.4.2007 Пользователь №: 2 216 |
Вам могу предложить салат селедка под шубой рецепт.
Сельдь под шубой Простой рецепт приготовления любимого многими слоёного салата "Сельдь под шубой", со свёклой, картофелем, морковью и луком. Продукты Сельдь (филе) - 300 г Свекла (крупная) - 1 шт. (400 г) Картофель - 4 шт. Морковь - 2 шт. Лук белый салатный - 1 шт. Майонез - 100 г Соль (по желанию) - по вкусу Подготовьте необходимые продукты для салата. Овощи хорошо вымойте. Отделите филе сельди от кожи и костей. Как приготовить селёдку под шубой: В большой казан положите картофель и морковь, залейте водой и отварите овощи до готовности (примерно 20 минут; готовность овощей проверяйте ножом или вилкой). Отдельно в маленький казан положите свеклу, залейте водой и варите до готовности (в зависимости от размера свеклы это может занять около 50 минут; время от времени подливайте воду). Пока овощи варятся, нарежьте филе сельди мелкими кубиками. Салатный лук нарежьте очень мелко. Готовые овощи - картофель и морковь - очистите от кожуры, натрите на крупной терке. (Свекла пока еще варится.) В подходящую посуду для слоеного салата "Селёдка под шубой" первым слоем выкладываем натертый картофель (немного картофеля оставляем). Щедро посыпаем его нарезанным луком. Смазываем майонезом. На слой картофеля с луком выкладываем нарезанную селёдку. На сельдь выкладываем еще один тонкий слой картофеля, смазываем майонезом. (Если будете готовить не совсем классический вариант салата "Селёдка под шубой", то на данном этапе картофель можно заменить слоем отварного яичного белка или натертого твердого сыра.) На второй слой картофеля выкладываем слой натертой моркови, слегка смазываем майонезом. К этому времени должна свариться свекла. Остужаем ее (в холодной воде), очищаем и натираем на крупной терке. Последним слоем салата выкладываем свёклу и смазываем майонезом. Накрываем салат "Сельдь под шубой" пищевой пленкой и даем салату пропитаться (оставляем в холодильнике на несколько часов). Приятного аппетита! Сообщение отредактировал Avrora - 4.11.2019, 20:57 |
NataliTM160783 |
2.2.2022, 9:15
Сообщение
#4
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.7.2015 Пользователь №: 14 651 |
хэк вообще вкусная рыба?
|
yoyo |
22.5.2023, 10:30
Сообщение
#5
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 9.11.2018 Пользователь №: 21 904 |
Хек под шубой готовлю в духовке, а сельдь под шубой рецепт любимого салата. Какой же праздник без селедки под шубой!
|
yoyo |
13.8.2024, 17:04
Сообщение
#6
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 9.11.2018 Пользователь №: 21 904 |
Вам могу предложить салат селедка под шубой рецепт. Сельдь под шубой Простой рецепт приготовления любимого многими слоёного салата "Сельдь под шубой", со свёклой, картофелем, морковью и луком. Продукты Сельдь (филе) - 300 г Свекла (крупная) - 1 шт. (400 г) Картофель - 4 шт. Морковь - 2 шт. Лук белый салатный - 1 шт. Майонез - 100 г Соль (по желанию) - по вкусу Подготовьте необходимые продукты для салата. Овощи хорошо вымойте. Отделите филе сельди от кожи и костей. Как приготовить селёдку под шубой: В большой казан положите картофель и морковь, залейте водой и отварите овощи до готовности (примерно 20 минут; готовность овощей проверяйте ножом или вилкой). Отдельно в маленький казан положите свеклу, залейте водой и варите до готовности (в зависимости от размера свеклы это может занять около 50 минут; время от времени подливайте воду). Пока овощи варятся, нарежьте филе сельди мелкими кубиками. Салатный лук нарежьте очень мелко. Готовые овощи - картофель и морковь - очистите от кожуры, натрите на крупной терке. (Свекла пока еще варится.) В подходящую посуду для слоеного салата "Селёдка под шубой" первым слоем выкладываем натертый картофель (немного картофеля оставляем). Щедро посыпаем его нарезанным луком. Смазываем майонезом. На слой картофеля с луком выкладываем нарезанную селёдку. На сельдь выкладываем еще один тонкий слой картофеля, смазываем майонезом. (Если будете готовить не совсем классический вариант салата "Селёдка под шубой", то на данном этапе картофель можно заменить слоем отварного яичного белка или натертого твердого сыра.) На второй слой картофеля выкладываем слой натертой моркови, слегка смазываем майонезом. К этому времени должна свариться свекла. Остужаем ее (в холодной воде), очищаем и натираем на крупной терке. Последним слоем салата выкладываем свёклу и смазываем майонезом. Накрываем салат "Сельдь под шубой" пищевой пленкой и даем салату пропитаться (оставляем в холодильнике на несколько часов). Приятного аппетита! Едва ли не самый оригинальный наш салат сельдь под шубой рецепт, которого есть у любой хозяйки. Для многих просто нет праздника, если на стол не поставили сельдь под шубой. |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2024, 22:34 |