![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SticXX |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30.4.2017 Пользователь №: 18 245 ![]() |
Подскажите у какого провайдера самый дешёвый интернет ?
|
Мариноччка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 18.8.2017 Пользователь №: 18 845 ![]() |
могу сказать точно, обращайся только к проверенному годами сервису, так как в интернете в наше время очень много мошенников, так что будь крайне осторожен и удачи тебе.
|
Аркадийкакадий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.4.2020 Пользователь №: 25 477 ![]() |
Dtel
Самый доступный по цене тариф от 450 ₽/мес за скорость до 500 Мбит/с, GPON, круглосуточная поддержка и оборудование по гарантии Отличный вариант, если вам нужен стабильный быстрый канал за минимальные деньги. МегаФон Тариф «Минимум»: 100 Мбит/с плюс ТВ и мобильная связь примерно за 475 ₽/мес Удобно тем, кто тестирует мобильные игры и онлайн‑сервисы одновременно. Ростелеком Тариф «Технологии доступа»: 200 Мбит/с за 600 ₽/мес, с GPON и роутером в аренду за ~100 ₽ Немного дороже, но предлагает лучшую инфраструктуру. Yota Гибкий позиционируется тариф «Интернет Дом» 100 Мбит/с за 550 ₽/мес Подойдёт тем, кто ценит поддержку и чистоту трафика. Я работаю в гейм-тесте уже много лет, знаю, как важно иметь быстрый, стабильный интернет без задержек и лагов. Для меня основное: низкая цена, GPON или FTTB, надежность и поддержка. Поэтому Dtel — это находка. рекомендую проверить этот вариант, особенно если вы ищете удалённую работу или планируете тестинг онлайн-игр. Кстати, даже внутри Сочи покрытие разнится. Уточните стоимость подключения — часто новые абоненты получают скидки, узнайте за условия аренды роутера: выгоднее использовать свой, ещё важны стабильные ping и jitter — спросите тестовый период. Надеюсь, эти данные помогут тебе сделать правильный выбор и настроить всё оптимально. Если надо — помогу подобрать оборудование или разберу тарифы подробнее! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:16 |