![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЛялечкаЛу |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 4.10.2016 Пользователь №: 17 059 ![]() |
Мамочки, поделитесь опытом. Ребенок пошел в детский сад и стал постоянно болеть. Три дня ходит, потом неделю сидит дома с насморком и кашлем. Врач последний раз выписал антибиотики, но я их не хочу давать сыну. Девочки, подскажите, как бороться с частыми простудами?
|
АгнессаКириловна |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 18.2.2017 Пользователь №: 17 752 ![]() |
Все детки начинают болеть, когда идут в садик. Там много других детей, некоторых из них приводят заболевшими, и Ваш ребенок заражается. Обратитесь к своему педиатру, пусть выпишет что-нибудь для укрепления иммунитета. Простуда у детей, это частое явление. Вот статья на сайте, можете почитать методы лечения. Не обязательно давать сразу антибиотики.
|
Karolinaku |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 24.6.2016 Пользователь №: 16 566 ![]() |
Я даю весь осенне-весенний период витамины. Еще мед, рыбий жир, отвар шиповника. Есть много народных методов для укрепления иммунитета.
|
ЛялечкаЛу |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 4.10.2016 Пользователь №: 17 059 ![]() |
А какие витамины Вы даете? Нам педиатр ничего се6е выписывал, говорит, что не надо давать лишнюю химию. Может, мне стоит поменять врача?
|
Alexia |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.10.2017 Пользователь №: 19 317 ![]() |
Это проблема наверно всех садовских детей. Мы тоже немного походили и на больничный. Так если бы простое ОРЗ у нас было, кашель, сопли, так нет. Мы так просто болеть не можем. Если болеем так по крупному. У нас сразу пневмония, больница. Я уже столько всего перепробовала, перечитала по поводу этого заболевания https://pneumoniae.net/vospalenie-legkih-u-detej/ Не пойму, от куда оно берется, и как правильно с этим бороться???
|
Evochka |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2017 Пользователь №: 19 536 ![]() |
нужно укреплять иммунитет ребенка, пропейте витамины, побольше фруктов
|
Elena2909 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.1.2017 Из: Россия Пользователь №: 17 559 ![]() |
это садик, увы. Все мы через это прошли. Но обезопасить себя можно, даже нужно это делать. Я дочке перед походом в садик смазывают носик Эдас - 801 Туя, это гомеопатические капельки на основе масло туи, которое служит как природное антивирусное, к тому же совсем безопасное .
|
Tarantino5 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 13.1.2016 Пользователь №: 15 630 ![]() |
Эти болезни мне тоже надоели, но у нас постоянная ангина, где то чуть подхватим немножко, сразу ангина как осложнение. Я сейчас приловчилась фурацилином полоскать горло, вот так https://zagaimorit.ru/angina/furatsilin-pri-angine.html разводу его, отличное средство.
|
ФРИДАZ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 29.6.2016 Пользователь №: 16 585 ![]() |
Мы тоже часто простудой болеем(
|
SNEJOK |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 15.4.2016 Пользователь №: 16 178 ![]() |
Маленькие дети и в самом деле больше всего простудным заболеваниям подвергаются.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 13:25 |