Гостиный дом "Солнечный" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гостиный дом "Солнечный" |
Lighter1 |
10.5.2007, 18:20
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 2 391 |
Думаю там остановиться в июле, цены вроде нормальные. Кто-нибудь что-нибудь знает про эту гостиницу, как там? До моря по карте вроде далековато. Буду рад любой информации.
|
Ирика |
12.5.2007, 14:04
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 2 408 |
Не одну меня привлекла реклама гостиного дома "Солнечного" в интернете. По вашей информации сколько до моря - 10 мин? Меня тоже смущало расстояние по карте и убеждение, что "ходьбы 10 мин". Также как и вы поитересовалась на форуме (на другом) про этот дом. Оказалось, что до моря 25-30 мин ходьбы, район не очень хороший, так как дальше уже нет домов. Про сами условия, правда, никто не смог рассказать. Остается только верить фотографиям в инете! Но я решила не рисковать и не ехать туда. Это мое мнение: обманули один раз - могут и еще обмануть! Хотя на одном сайте (агентство "МегаСочи" кажется) видела честную информацию про 25 минут.
|
Ирина2008 |
9.6.2008, 23:25
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 4 530 |
Не одну меня привлекла реклама гостиного дома "Солнечного" в интернете. По вашей информации сколько до моря - 10 мин? Меня тоже смущало расстояние по карте и убеждение, что "ходьбы 10 мин". Также как и вы поитересовалась на форуме (на другом) про этот дом. Оказалось, что до моря 25-30 мин ходьбы, район не очень хороший, так как дальше уже нет домов. Про сами условия, правда, никто не смог рассказать. Остается только верить фотографиям в инете! Но я решила не рисковать и не ехать туда. Это мое мнение: обманули один раз - могут и еще обмануть! Хотя на одном сайте (агентство "МегаСочи" кажется) видела честную информацию про 25 минут. а вы читали информацию о частном отеле "Солнечный" на форуме forum.allsochi.info ? |
minihotel |
11.6.2008, 16:53
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 28.5.2007 Из: Адлер Пользователь №: 2 539 |
Ребята!
Не путайте Бебеля с Бабелем! Знаю разных три Солнечных! Важно знать точный адрес, только тогда можно хоть что-то говорить! Цитата гостиного дома И вообще, что за гостиный дом? Может быть гостевой? |
Kavasarovu |
8.5.2017, 13:16
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.5.2017 Пользователь №: 18 283 |
Да вроде там все норм.
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2024, 4:25 |