![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
timon08 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23.3.2017 Пользователь №: 18 005 ![]() |
Где посмотреть сборник заставок на рабочий стол?
|
Kraves |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 28.7.2017 Пользователь №: 18 734 ![]() |
Смотря для чего вам и на какую тематику? Для телефона или для ПК? Я в тематических пабликах в ВК нахожу интересное. Но чаще сам стараюсь фото делать.
|
Kraves |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 28.7.2017 Пользователь №: 18 734 ![]() |
Я вообще на смартфон фоткаю, места найти легко можно, даже в городе, а на счет времени... Ну, человек всегда находит время на то, чего он действительно хочет.
|
Kraves |
![]()
|
|
Kraves |
![]()
|
|
Kraves |
![]()
|
Благодарю.
|
Demmy |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 18.6.2011 Из: Сочи Пользователь №: 9 175 ![]() |
Смотря для чего вам и на какую тематику? Для телефона или для ПК? Я в тематических пабликах в ВК нахожу интересное. Но чаще сам стараюсь фото делать. В вк качество картинок как было не очень, так и осталось до сих пор. Там картинки в сжатом формате, когда на рабочий стол ставишь, то сразу видны пиксели, расплывчатость и тд. Я себе тут https://7fon.club подыскиваю картинки. Там как раз качество отличное и выбор просто шикарный. Причём как на комп, так и на телефон. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 16:55 |