![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lora72 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 21.3.2017 Пользователь №: 17 984 ![]() |
решила купить айфон. какую модель взять?
|
maruska7 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 18 817 ![]() |
мне нравится модель 4s
|
Елена1987 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 18 943 ![]() |
айфоны все хороши)
|
Лиля Прохорова |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 17.10.2016 Пользователь №: 17 124 ![]() |
Лично для меня он не очень удобен и я предпочту ему любой смартфон.
|
valeriiav |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.10.2019 Пользователь №: 23 916 ![]() |
Айфон 8 уже далеко не самая актуальна модель, хотя достаточно хороший смартфон. Если бюджет позволяет купине хотя бы Xr
|
Присто |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 8.7.2015 Пользователь №: 14 657 ![]() |
Обычно люди покупают самую последнюю модель, при этом даже не задумываясь, что переплата может быть не всегда обоснованной. Я себе заказала iphone 11 и более чем довольна. Отличный смартфон, где современный дизайн и просто обалденная камера. Сравнивала фото с 13 моделью и отличий не увидела. А стоят они совсем по разному.
|
Егор Киселев |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.7.2023 Пользователь №: 26 319 ![]() |
Могу посоветовать отличный магазин техники Apple в Донецке https://istore.pw/ где представлен большой выбор продукции Apple, которую можно приобрести на выгодных условиях. Магазин продает исключительно оригинальную продукцию, соответствующую стандартам бренда. Поэтому вопрос о том, где купить новый айфон меня не беспокоил. Выбрал себе новую модель iPhone 14 по очень демократичной цене и очень доволен своей покупкой.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2023, 18:37 |