Сладкое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сладкое |
Gospoga |
7.3.2019, 18:12
Сообщение
#21
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.3.2019 Пользователь №: 22 560 |
оооо рамбутан, вообще вкусняшка в Тае частенько ими себя баловала)) но все-таки сладкого организм просит время от времени) шоколадное пирожное Брауни одно из любимых) а я еще та сладкоежка , для чаепития самое то) оцените вкусняшку
|
Svetlana_ |
29.3.2019, 15:35
Сообщение
#22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.1.2019 Пользователь №: 22 382 |
раньше делала конфеты сама, получается намного полезнее, чем покупные + знаешь сколько и чего в них есть
|
Avrora |
13.6.2020, 17:04
Сообщение
#23
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 13.4.2007 Пользователь №: 2 216 |
Меня всегда выручает пирог шарлотка когда нужно по быстрому приготовит сладкое к чаю.
Шарлотка с яблоками Если вы любите шарлотку с яблоками, то советую воспользоваться этим простым рецептом. У вас всегда будет получаться пышная шарлотка с ароматом корицы и ванили. Это очень вкусная домашняя выпечка! Продукты Яблоки - 4-5 шт. Мука - 150 г Яйца - 4 шт. Сахар - 200 г Ванильный сахар - 1 пакетик Корица молотая - 2 ч. ложки Разрыхлитель - 0,5 пакетика Лимон (сок лимона) - 0,5 шт. Масло сливочное - для смазывания формы Сахарная пудра - для украшения шарлотки От общего количества сахара отделяем 2 ст. ложки для того, чтобы затем посыпать яблоки. При помощи миксера взбиваем яйца с остальным сахаром, добавив ванильный сахар. Масса должна хорошо увеличиться в объеме и побелеть. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и просеиваем порциями во взбитую яичную массу. Аккуратно перемешиваем лопаткой или миксером на низкой скорости. Яблоки нарезаем кубиками, поливаем соком лимона и перемешиваем, чтобы они не потемнели. Разъемную форму диаметром 22 см застилаем пергаментом и смазываем маслом дно и стенки формы. На дно формы выкладываем большую часть яблок и посыпаем сахаром. Затем через ситечко посыпаем яблоки корицей. Выливаем на яблоки всё тесто. Разравниваем тесто лопаткой. Можно форму слегка встряхнуть, чтобы вышел лишний воздух и тесто ровно распределилось. Сверху выкладываем вторую часть яблок и посыпаем сахаром. Посыпаем яблоки корицей. Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Шарлотка получается пышной, ароматной и очень вкусной! Перед подачей посыпаем шарлотку сахарной пудрой. |
Anati |
2.10.2020, 11:37
Сообщение
#24
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.4.2017 Пользователь №: 18 154 |
Уже достаточно долгое время покупаю bite батончик цена в Минске достаточно приемлемая, просто очень вкусно и полезно
|
drogbank |
15.1.2021, 14:39
Сообщение
#25
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 8 038 |
Просто испечь маффины рецепт.
Маффины на молоке, с ягодами А сейчас - идеальный рецепт теста для маффинов с ягодами! Маленькие кексики получаются воздушными, ароматными, с ярким ягодным вкусом и хрустящей аппетитной корочкой. Попробуйте испечь такие маффины на молоке один раз, и уже не сможете остановиться - вы приготовите их ещё и ещё. Продукты (на 12 порций) Молоко - 140 мл Яйца - 3 шт. Масло сливочное - 80 г Масло растительное - 70 мл Сахар - 250 г Мука - 380 г (3 стакана ёмкостью 200 мл) Разрыхлитель - 10 г Соль - 1 щепотка (по вкусу) Ванилин - на кончике ножа Ягоды (у меня замороженная чёрная смородина) - 200 г Подготовьте необходимые ингредиенты. Муку необходимо просеять, чтобы обогатить кислородом и убрать ненужный мусор. Сливочное масло достаньте из холодильника за полчаса до готовки, чтобы оно оттаяло и стало мягким. Включите духовку для разогрева до 190 градусов. Примерно четверть сливочного масла отложите для смазывания форм. В миске соедините сахар, ванилин и мягкое сливочное масло. Разотрите их вилкой или венчиком до однородного состояния. Поочерёдно введите яйца, каждый раз перемешивая венчиком до однородности. Влейте молоко и растительное масло. Перемешайте венчиком. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте венчиком и разбейте все комочки. По консистенции тесто довольно густое, с лопатки стекает медленной толстой струйкой. Добавьте в тесто ягоды. Замороженные ягоды можно предварительно не размораживать. Лопаткой аккуратно вмешайте ягоды в тесто. Формы для кексов смажьте сливочным маслом. Если вы используете бумажные вкладыши или силиконовые формы, их можно не смазывать. Заполните формы тестом на 2/3 их объёма и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекайте маффины с ягодами 25-30 минут, готовность проверьте сухой спичкой. Если спичка выходит из маффинов сухой, то они готовы. Готовые маффины можно присыпать сахарной пудрой или украсить глазурью. Рыхлые, слегка влажные, маффины с чёрной смородиной вышли просто идеальными. Удобно, вкусно, легко! |
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2024, 11:50 |