![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Павел Андреевич Кутепов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17.11.2017 Пользователь №: 19 490 ![]() |
Я люблю играть в компьютерные игры. У меня их на компе много закачено. Но вот беда - все они уже надоели. Хочется что-то новенького. Посоветуйте, во что бы такое поиграть и, желательно, поиграть по сети с живыми людьми в режиме онлайн.
|
Вадим Новиков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 31.8.2017 Пользователь №: 18 919 ![]() |
Я по сети в карты и нарды играю. А вот другие игры как-то не очень нравятся. Их же скачивать надо, устанавливать. Наверняка такие игры ещё и платные. Поэтому и не связываюсь.
|
В. Андрей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 13.11.2017 Пользователь №: 19 443 ![]() |
Полностью согласен. С человеком играть в реальном времени через сеть очень интересно. Тут идёт состязание, нешуточная борьба интеллектов, которая захватывает тебя полностью. Я в такие игры частенько играю.
|
Aksenka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 13.10.2018 Пользователь №: 21 715 ![]() |
А мне бы шутер какой-нибудь динамичный найти. Люблю стрелялки.
|
Medovka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 6.8.2019 Пользователь №: 23 424 ![]() |
Сфера компьютерных игр развивается настолько быстро, что за всем не уследишь! Если хочется новенького, рекомендую обратить внимание на проекты 2025 года, которые описаны вот в этой статье batona.net/170288-luchshie-kompyuternye-igry-2025-goda-novinki-i-syurprizy.html . Например, мне понравились Starfield и Stalker 2. Это лишь малая часть интересных релизов. Советую заглянуть в статью здесь, где собраны лучшие новинки этого года. Уверена, там найдётся что-то, что скрасит ваши вечера!
Сообщение отредактировал Medovka - 13.1.2025, 14:55 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 2:32 |