![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Stillman |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.12.2017 Пользователь №: 19 792 ![]() |
Здравствуйте , хочу для нового офиса приобрести многоканальный телефон, но нет опыта в этом деле . Кто нибудь пользуется таким , какие приемущества , стоит ли приобретать .Спасибо .
|
Oleg33 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.12.2017 Пользователь №: 19 669 ![]() |
Многоканальный номер — это вид связи, который позволяет принимать сразу несколько звонков в режиме реального времени.
|
Krutoy1 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.12.2017 Пользователь №: 19 787 ![]() |
Многоканальный телефон дает возможность обрабатывать звонки в несколько потоков. Таким образом телефонная линия номера остается всегда свободна и клиенты могут в любое время дозвониться в службу поддержки.Вот, можете обратиться сюда https://katatelecom.com/. Xороший вариант для компании где принимают очень много звонков .
|
Pasha11 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.12.2017 Пользователь №: 19 698 ![]() |
Думаю вас интересует IP телефония. Важное преимущество технологии состоит в том, что качество звука не зависит от расстояния, на котором находятся собеседники, чего не скажешь об аналоговой телефонии.
Сообщение отредактировал Pasha11 - 31.1.2018, 10:31 |
PIRAT77 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.1.2018 Пользователь №: 19 841 ![]() |
Ето телефония в основном для бизнеса . Преимущества : полный контроль звонков, снижение расходов на связь, интеграция телефонии в CRM ,настройка ВАТС за 5 минут, объединение офисной и мобильной связи.Если вас заинтересовал можете обратиться в компанию ГРАВИТЕЛ . Вот их сайт для подключений услуги IP телефонии https://www.gravitel.ru/services/ip_telefoniya/ .
|
Aksenka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 13.10.2018 Пользователь №: 21 715 ![]() |
Ну, на самом деле телефон может быть самым обычным, нужно лишь подключиться к виртуальной АТС, где есть многоканальные номера.
|
Medovka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 6.8.2019 Пользователь №: 23 424 ![]() |
На мой взгляд, виртуальная телефония от компании "Телфин" может стать идеальным выбором для вашего нового офиса. Она позволит вам организовать многоканальную телефонию с расширенными возможностями, не неся при этом больших капитальных затрат. Облачная инфраструктура такой АТС практически исключает простои и обеспечивает бесперебойную работу системы. К тому же даже в базовом тарифе вам будет предоставлен широкий спектр телефонных возможностей - интерактивное голосовое меню, распределение вызовов, запись разговоров и многое другое. Я рекомендую вам ознакомиться с предложениями "Телфин" более подробно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2025, 1:03 |