![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лолита |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 3 464 ![]() |
вот собственно и весь вопрос
заранее спасибо |
Admin |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 632 Регистрация: 21.2.2006 Из: Сочи Пользователь №: 1 ![]() |
Вопрос очень интересный... думаю от 1500 до 2500, если не больше.
Быстрей и проще ИМХО доехать на электрички или поезде из Адлера в Лоо. |
minihotel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 28.5.2007 Из: Адлер Пользователь №: 2 539 ![]() |
Цитата Быстрей и проще ИМХО доехать на электрички или поезде из Адлера в Лоо. Ответ очень сомнительный!!! Электричек в день, всего ЧЕТЫРЕ!!! Да и в Лоо, придется от станции до отеля добираться!!! |
Admin |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 632 Регистрация: 21.2.2006 Из: Сочи Пользователь №: 1 ![]() |
По мимо электричек есть ещё и поезда, а учитывая проблему с пробками в городе Сочи, считаю что в дневное время суток на такие расстояния лучше передвигать по железной дороге.
Ещё как вариант воспользоваться маршруткой, можно от Аэропорта в Адлере доехать до ЖД Вокзала Сочи и затем уже с автовокзала (они рядом) сеть на маршрутку Сочи-ЛОО, да и стоить будет рублей 50 это удовольствие ![]() Ну а если деньги для вас не сильно существенны, то можно и лимузин заказать ![]() |
Allisa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 5.7.2007 Из: Московская область Пользователь №: 2 838 ![]() |
Я от аэропорта до Хосты 1300 заплатила...сама конечно виновата...к первому встречному не садитесь...
|
minihotel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 28.5.2007 Из: Адлер Пользователь №: 2 539 ![]() |
Цитата По мимо электричек есть ещё и поезда, а учитывая проблему с пробками в городе Сочи, считаю что в дневное время суток на такие расстояния лучше передвигать по железной дороге. Далеко не все поезда останавливаются в Лоо!!! Цитата Я от аэропорта до Хосты 1300 заплатила...сама конечно виновата...к первому встречному не садитесь... У богатых свои причуды;-)))))))))))))) |
vardane |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 29.6.2007 Из: Сочи, ВАРДАНЕ Пользователь №: 2 772 ![]() |
вот я работаю в санатории рядом с Аквалоо( в км от него) и у нас в санатории есть услуга. мы встречаем в аэропорту и стоит это 1500. если кто желает могу помочь. организую встречу за 1500 хоть в лоо, хоть в вардане, дагомыс 1300. стучите в аську 244-692-538 или на электронку vardane_82@mail.ru
а по поводу электричек, не советую...так как в разгар лета вы в нее не сядите и еще с самого аэропорта до ж/д вокзала надо вам доьратся. а это на такси рублей 300-400 с вас сдерут а маршрутку еще дождатся надо |
vardane |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 29.6.2007 Из: Сочи, ВАРДАНЕ Пользователь №: 2 772 ![]() |
Семья из Советского писавшая мне на аську по поводу встречи в аэропорту отзовитесь...надо обговорить пару вопросиков...у меня полетела аська и ваши контакты не сохранились
|
vardane |
![]()
|
Приветствую!!
Хочу сообщить всем гостям и жителям г.Сочи, что в 2009 году так же предлагаем услугу трансферта: т.е. встреча в аэропорту Сочи, на ж.д вокзале в Сочи и обратно. Доставка из эропорта (Адлер) - Лоо, Вардане 1500 руб. , Аэропорт -Дагомыс 1200 руб., Аэропорт - пан. Шексна, Якорная Щель, Головинка 1800 руб. Дешевле не найдете!!! Сегодня узнала в Аква -Лоо, у них встеча в аэропорту до 4- х человек 2800 руб. а если больше людей то и цена выше. Если не верите то звоните и узнавайте сами! 96 -04- 22 и 96- 04- 18 Заказ машины по телефону: 8-918-000-77-87 Татьяна. Водителя зовут Денис, а машина WV golf 2 JETTA Сообщение отредактировал vardane - 27.2.2009, 9:14 |
adler-more |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 378 Регистрация: 28.7.2006 Из: Южная столица России Пользователь №: 430 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2025, 8:04 |