Что приготовить вкусненького мужу на вечер? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что приготовить вкусненького мужу на вечер? |
fanatkaMira |
28.10.2018, 6:38
Сообщение
#1
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 18.8.2018 Пользователь №: 21 383 |
Хочу порадовать мужа каким-то вкусненьким блюдом на вечер, но идей почему то абсолютно нет. В последнее время ничего особенно не готовила и видать немного отвыкла думать в этом направлении... Может есть какие добротные рецепты?
|
TvoiDrugi |
28.10.2018, 7:05
Сообщение
#2
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 18.8.2018 Пользователь №: 21 385 |
Хм, интересный вопрос однако, а что вообще готовила в последнее время? Ведь возможно я предложу сейчас заливной пирог с фаршем или рыбой, а ты его уже готовила. Кстати, заливной пирог - отличная идея.
|
TanyaPet |
28.10.2018, 8:09
Сообщение
#3
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 18.8.2018 Пользователь №: 21 384 |
Приготовь очень простое, но нереально вкусное блюдо: куриные ножки с картошкой, запеченные в духовке по вот этому рецепту https://katenok-povarenok.ru/blydaisptici/3...n-a-sleeve.html мой умял всю большую порцию за несколько раз, промежутка между которыми почти не было) Очень вкусно получается картошечка, я уверена твой тоже будет доволен.
|
Chrust |
28.1.2019, 22:27
Сообщение
#4
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.1.2019 Из: На морьке живу я Пользователь №: 22 366 |
У меня голубцы на вечер) Но не для мужа, а для себя любимой) и салат Шахтер))) Очень вкусный, мой фаворит последние пару месяцев.
|
Zarevo |
24.4.2019, 11:39
Сообщение
#5
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.1.2019 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 22 365 |
Мясо на гриле (в квартире, у меня сковорода-гриль), на гарнир картошка ломтиками по-сельски. Салат греческий чаще всего или салат с болгарским перцем и кукурузой, в который можно по своему вкусу добавить, как тунец, так и любую другую рыбу или печень трески. А вот детвора, не любит "взрослые" блюда. чаще просят пельмешки или ленивые вареники.
|
myxa |
30.5.2019, 12:03
Сообщение
#6
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30.5.2019 Пользователь №: 23 008 |
Хочу порадовать мужа каким-то вкусненьким блюдом на вечер, но идей почему то абсолютно нет. В последнее время ничего особенно не готовила и видать немного отвыкла думать в этом направлении... Может есть какие добротные рецепты? Хочу поделиться беспроигрышным (нельзя ни не доварить, ни переварить) рецептом приготовления телятины в духовке. Рецепт хорош и в тех случаях, когда надо накормить немаленькую компанию. Телятину очищаем от жилок и нарезаем на порционные куски (по количеству гостей), обваливаем в муке (удобно мясо положить в полиэтиленовый пакет засыпать мукой и встряхнуть) и со всех сторон обжариваем в топленом сливочном масле. В жаропрочной кастрюле обжариваем лук (лука нужно много) и морковь также в сливочном масле, закладываем мясо и белые грибы (благо купить их сейчас не проблема). Грибов потребуется примерно ¼ от веса мяса. Добавляем картофель, нарезанный крупными кусками. Соль, перец, специи (на любителя) – по вкусу. Заливаем всё 10% сливками до верха. Тушить 1,5-2 часа в духовке при 180 град. Просто, нехлопотно, вкусно. |
Талшын |
10.5.2021, 22:10
Сообщение
#7
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 3.12.2018 Из: Москва Пользователь №: 22 057 |
Ну вот как один автор чуть выше сказал, что сковорода гриль вещь нужная конечно и вот полностью соглашусь. Есть у нас много разных и как бы есть с чем сравнивать. От сковороды очень многое зависит, особенно качество блюд. Вот из этих соображений и решили, что все же сковорода с гранитным покрытием нужна, будет вкусно все. Шикарная конечно сковородка эта, теперь самая любимая у нас.
|
valeriiav |
5.6.2021, 12:46
Сообщение
#8
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 27.10.2019 Пользователь №: 23 916 |
Я очень люблю блюда азиатской кухни, регулярно их заказываю у https://ninjawok.com.ua/ru Ребята очень вкусно готовят, чувствуется рука мастера. Особенно люблю суп с вонтонами. Также радует быстрота доставки, просто молниеносная. Рекомендую и вам попробовать эту вкуснятину.
|
Настюффка |
2.7.2021, 23:01
Сообщение
#9
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 31.10.2019 Пользователь №: 23 937 |
Сырники с рисовой мукой будет отличным вариантом, вот рецепт https://vkusnopech.ru/pp-retsepty/idealnye-...s-risovoj-mukoj, мой их очень любит, так что делаю такие частенько, та и самой нравятся, так что попробуй, уверена и вам понравиться.
|
drogbank |
15.7.2021, 17:38
Сообщение
#10
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 8 038 |
Отличная тема - кольраби.
Кольраби, тушенная в сметане с помидорами Из кольраби можно приготовить вот такой нежный гарнир! Продукты Кольраби - 300 г Сметана - 60 г Помидоры - 200 г Масло сливочное - 25 г Мука пшеничная - 10 г Соль - 1-2 щепотки Зелень петрушки для украшения - 1-2 веточки Подготовить продукты. Кольраби очистить и вымыть. Очищенную от кожуры капусту нарезать небольшими брусочками или кубиками. Сложить в кастрюлю, добавить сливочное масло (1/2 нормы), 2-3 ложки воды, закрыть крышкой. Тушить при закрытой крышке до готовности (20 минут на слабом огне). Посолить. Муку смешать со сметаной. Затем влить сметану, смешанную с мукой в капусту, перемешать и тушить еще 5-10 минут. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. На сковороде разогреть оставшееся масло. Помидоры обжарить в масле, помешивая, до мягкости (5-10 минут на среднем огне). При подаче капусту украсить жареными помидорами и посыпать зеленью. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2024, 20:56 |