![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Данила Головин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.9.2018 Пользователь №: 21 475 ![]() |
Привет народ. Подскажите, на каком сайте обычно размещают объявления о продаже квартиры или ее сдаче? У меня простаивает одна квартира, хочу начать с нее зарабатывать, но вот проблема куда бы не размещал объявы, никто не пишет и не звонит, даже просматривают мало.
Посоветуйте доски где люди размещаются. |
ALKOFORCE |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.1.2019 Пользователь №: 22 270 ![]() |
Привет народ. Подскажите, на каком сайте обычно размещают объявления о продаже квартиры или ее сдаче? У меня простаивает одна квартира, хочу начать с нее зарабатывать, но вот проблема куда бы не размещал объявы, никто не пишет и не звонит, даже просматривают мало. Посоветуйте доски где люди размещаются. За сколько сдать хочешь кстати? |
1Vlad |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.1.2019 Пользователь №: 22 278 ![]() |
Обращаюсь в агенство недвижимости всегда.
|
Sirek |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.5.2019 Пользователь №: 22 982 ![]() |
может вопрос в цене?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2021, 9:45 |