![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MinistryOfMagic |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.12.2018 Пользователь №: 22 231 ![]() |
Приветствую
![]() Недавно когда я отдыхал в Сочи, я познакомился с 19 летним парнем. Он рассказал мне о том, что ежедневно готовит более 30 стаканчиков Мохито и продает по 150р. ходя по берегу пляжа. Я думаю что тоже могу такое делать, однако я не уточнил работал ли он какое-то кафе или возможно кхм. давал кусочек администратору пляжа? Очень хочется заработать и есть большое желание и готовность, пишу сюда для того чтоб такой администратор или владелец кафе мне откликнулся) Если повезет и Вы тут вдруг читаете это и Вы один из вышеперечисленных то пишите на WhatsApp +37443120780 |
ALKOFORCE |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.1.2019 Пользователь №: 22 270 ![]() |
Приветствую ![]() Недавно когда я отдыхал в Сочи, я познакомился с 19 летним парнем. Он рассказал мне о том, что ежедневно готовит более 30 стаканчиков Мохито и продает по 150р. ходя по берегу пляжа. Я думаю что тоже могу такое делать, однако я не уточнил работал ли он какое-то кафе или возможно кхм. давал кусочек администратору пляжа? Очень хочется заработать и есть большое желание и готовность, пишу сюда для того чтоб такой администратор или владелец кафе мне откликнулся) Если повезет и Вы тут вдруг читаете это и Вы один из вышеперечисленных то пишите на WhatsApp +37443120780 Чет как то маловато он продает, там в разы просто больше можно продать за сутки |
Glagol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 20.1.2017 Из: Сочи Пользователь №: 17 607 ![]() |
Мне для продажи хлебобулочных изделий, нужны ценникодержатели? Ценникодержатели, а также подставки под товары, таблички для цен, можно найти здесь https://www.c-master.ru Изделия выполняются из оргстекла, поэтому, вы сможете долгое время их эксплуатировать. Также на выбор, вы можете заказать как односторонний ценникодержатель, так и двух сторонний. |
@С@М@Я@ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.7.2019 Пользователь №: 23 247 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 2:58 |