![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Барбариска |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 4.12.2018 Пользователь №: 22 066 ![]() |
Народ, подскажите плиз хорошего букмекера. Хочу попробовать свои силы в спортивных ставках. Спасибо за внимание)
|
Griboedov |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.12.2018 Пользователь №: 22 065 ![]() |
Пробуйте! Только вначале сильно не рискуйте, это ведь азартная игра, которая каждый раз может закончиться по-разному.
|
olya201 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.3.2019 Пользователь №: 22 596 ![]() |
Я например делаю ставки в букмекерской конторе EGB. Вот ссылка на зеркало EGB
Сообщение отредактировал olya201 - 23.4.2019, 16:01 |
Solnce_1984 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 27.6.2010 Пользователь №: 7 760 ![]() |
Есть сайты, которые делают хорошие обзоры на букмекерские конторы, можете там почитать, что-то для себя выяснить и выбрать БК. Лично я так 1хбет выбрал. Нашел хороший обзор, где и плюсы и минусы описывают, как играть через зеркало 1хбет , когда провайдер блокирует основной сайт и многое другое. И так вот и остановился на этой конторе.
|
Анфиса-ваша |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2015 Пользователь №: 15 439 ![]() |
Сама сейчас ищу такого, но увы безрезультатно. Столько букмекеров развелось, и как понять какой из этого огромного списка лучший я просто не знаю. Жду ваших советов.
|
Strel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.7.2017 Пользователь №: 18 614 ![]() |
Я для ставок на футбол выбрал вот такой сайт. Мне нравится он по функционалу, очень удобен. Плюс у меня получается выигрывать, и получать хорошие суммы со ставок. Вообще считаю что ставки на спорт не для всех. Если вы не разбираетесь в спорте, то нечего пробовать, рассчитывая только на одну удачу. Вот потом такие люди и пишут негативные отзывы. А все потому что просто не смогли выиграть.
Сообщение отредактировал Strel - 10.4.2021, 9:06 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 2:24 |