![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kostov |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 15.6.2006 Из: Посад Даховский Пользователь №: 245 ![]() |
А может сами соберемся, да и встретимся все в каком-нить заведении?))
|
Lawyer |
![]()
|
Гость ![]() |
вариант! а в каком?
|
Kostov |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 15.6.2006 Из: Посад Даховский Пользователь №: 245 ![]() |
В тихом и спокойном, чтоб не попадать на бабки, а может вообще лучше на природу поехать.
|
Lawyer |
![]()
|
Гость ![]() |
дегустационный зал на Форельке - неплохое место...
|
Kostov |
![]()
|
Неплохое, но врядтли подойдет.
|
Lawyer |
![]()
|
Гость ![]() |
почему?
|
Kostov |
![]()
|
Смотри состав участников
|
Lawyer |
![]()
|
Гость ![]() |
кроме того, что у большинства 0 сообщений ничего особенного не вижу...
|
Ёлочка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 17.3.2006 Пользователь №: 61 ![]() |
Я тоже за. Но думаю на форельку- мало кто поедет. Для первого раза надо что-то по примитивней, т.к....ну ... вообщем у всех свои причины.
|
Lawyer |
![]()
|
Гость ![]() |
а кому тут ехать? возьмем Админа, Костова и Елочку... кинем ко мне в машину и поедем... Админу по статусу положено, а кроме Костова и Елочки все остальные молчат...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:04 |