![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Гвоздь Программы_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Lawyer |
![]()
|
Гость ![]() |
а что смущает?
|
![]()
|
Гость ![]() |
|
Kostov |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 15.6.2006 Из: Посад Даховский Пользователь №: 245 ![]() |
Зачот
1. Девушек не обижаем. 2. я практически не пью, Адимн примерно также, про Лойера не в курсе. Так что народ давайте шустрите, собирайтесь)) На форельку ну не получится) |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Kostov |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 15.6.2006 Из: Посад Даховский Пользователь №: 245 ![]() |
Только Зилоны и Торпедоны!
|
Lawyer |
![]()
|
Гость ![]() |
если у кого возникнет желание узнать пью я или нет, то зайдите ко мне на форум и вы поймете, что я пью... но я за рулем не пью, потому за меня не беспокойтесь...
а вот насчет однозначного утверждения Костова про Админа у меня возникли сомнения... КОСТОВ! Колись! А не известный ли мне (виртуально) Евгений и есть Админ этого форума? Тока правду говори... |
Kostov |
![]()
|
наркотики не употребляю))
|
Lawyer |
![]()
|
Гость ![]() |
ты не ответил на вопрос...
|
Ёлочка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 17.3.2006 Пользователь №: 61 ![]() |
[quote name='Гость_Гвоздь Программы_*' date='26.6.2006, 18:59' post='1232']
не то чтобы смущает..но настораживает. хотя настораживать в первую очередь должно елку По - моему эт с тобой не стоит ехать, а знаешь у меня компания где-то человек 10-15 пацанов и 2 девушки...и все за девушек горой и не дай боже кто-то тронет ... поэтому меня мужское общество не смущает. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:46 |