![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Гвоздь Программы_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата По - моему эт с тобой не стоит ехать тибя никто не заставляет Цитата а знаешь у меня компания где-то человек 10-15 пацанов .. поэтому меня мужское общество не смущает дадада у меня также..мужыки это круто |
Kostov |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 15.6.2006 Из: Посад Даховский Пользователь №: 245 ![]() |
ну так что???
|
Ёлочка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 17.3.2006 Пользователь №: 61 ![]() |
Что! все молчат?!? Тогда мы уедзжаем в далёкие тёплые края без вас
![]() |
КАТРИН |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 22.2.2006 Из: Туапсе Пользователь №: 4 ![]() |
Всем приветик люди это хорошая идея встретится, но мне кажется что на форум заходят не только сочинци )))
![]() но встретится надо ))) |
Kostov |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 15.6.2006 Из: Посад Даховский Пользователь №: 245 ![]() |
Девчонки, тогда нам судьба с вами потусить))
Давайте думать вэтом направлении)) |
Ёлочка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 17.3.2006 Пользователь №: 61 ![]() |
КАТРИН
С возвращением ![]() |
КАТРИН |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 22.2.2006 Из: Туапсе Пользователь №: 4 ![]() |
Ёлочка спосибо)))
![]() так что насчт встречи ??? у меня есть идея . Сейчас очень много отдыхающих ))) какраз разгар можно подождать когда они чуть чуть разедутся)) тогда будет проще встретится ))) ну так надо решать ))) Сообщение отредактировал КАТРИН - 3.7.2006, 13:08 |
Kostov |
![]()
|
Девчонки, давайте без усложнений, просто встретимся коктельчиков попьем да глянем на город другими глазами))
|
sanushka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 3.7.2006 Пользователь №: 303 ![]() |
+1
Только когда это все действо будет происходить? ![]() |
Ёлочка |
![]()
|
Катрин
Так ждать долго придётся...лучше чичас ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:56 |