![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
CAWUDOK |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 31.7.2019 Пользователь №: 23 378 ![]() |
Создали сайт, но пока на него мало заходит посетителей. Хотим увеличить это количество. У кого можно заказать эту работу.
Сообщение отредактировал CAWUDOK - 7.9.2019, 7:36 |
CmoG |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.8.2019 Пользователь №: 23 551 ![]() |
Можете заказать у специалстов, которые занимаются SEO продвижением сайтов, а можете и у меня. У меня будет точно дешевле.
|
CastlisS |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 31.7.2019 Пользователь №: 23 377 ![]() |
Это и немудренно, что у сайта низкая узнаваемость. Без дополнительных мер потребуются годы, чтобы её увеличить и то неизвестно на какую величину. Если вы ищете конкретного исполнителя по продвижению электронного ресурса, то могу вам и конкретно посоветовать компанию, которая успешно проводит такие мероприятия https://statura.ru/seo/ .
|
Ellys |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.12.2019 Пользователь №: 24 178 ![]() |
а сколько єто может стоить?
|
violka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 3.9.2017 Пользователь №: 18 930 ![]() |
Как можно привлечь больше клиентов Казахстан?)
|
yaman |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.1.2020 Пользователь №: 24 343 ![]() |
Это не дешевая услуга, и вы должны понимать, что продвижение мгновенным не бывает. Я думаю, лучше самому пройти курсы и медленно, но уверенно заниматься оптимизацией своего сайта. Тем более, где гарантии, что и правда вам помогут, могут только взять денег и сказать ждите. Я сейчас сам прохожу обучение https://seo-individualno.com/, на данном этапе мне нравиться и все более чем понятно, не сказал бы что это сложно на самом деле. Так что вы подумайте, что лучше попасть на шарлатанов или самому следить за всем процессом seo продвижения. ![]() О, класс! Я тоже учился у Максима! У нас стоматология своя. С разными сеошниками работать пробовали, как с крупными фирмами, так и с фрилансерами. Толку 0. Дело в том, что в раскрученной студии, вашим проектом будут заниматься несколько дней в месяц, так как таких как вы у них сотня. С фрилансерами еще хуже, процентов 80 - мошенники. Я сам закончил курсы, а потом отправил сотрудницу на обучение. Таким образом, я вижу какие работы она делает и могу оценить их полезность. |
hopon |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 27.3.2016 Пользователь №: 16 054 ![]() |
Быстро увеличить количество посетителей можно только с помощью контекстной рекламы. Но если сайт или бренд молодой, то нужно еще и сео-продвижение.
|
Solnce_1984 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 27.6.2010 Пользователь №: 7 760 ![]() |
Когда нам требовалось запустить один интернет-проект, то понимали, что без качественного продвижения его не раскрутить. Обратились мы к ребятам из https://smenik-agency.ru/ , поставили им задачу и они её приняли. Постоянно были на связи и показывали отчёты о проделанной работе. В результате трафик на сайт пошел, поисковые системы по запросам показывают сайт в топе, а значит работу свою ребята выполнили.
Сообщение отредактировал Solnce_1984 - 7.10.2020, 14:30 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.3.2021, 21:22 |