![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Marmelade |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 23 883 ![]() |
Мне нужно кое-что из бытовой техники отремонтировать,куда с этим вопросом можно в Москве обратиться?Желательно недорогие сервисы.Спасибо.
|
MorthSid |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.8.2016 Пользователь №: 16 747 ![]() |
По месту жительства. Есть много офиц. сервисов
|
Lolita999 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 7.8.2018 Пользователь №: 21 322 ![]() |
Качественный и недорогой ремонт бытовой техники и не только в Москве осуществляет эта фирма https://ingeneric.ru/ . Специалисты там работают отменные, делают все на совесть и в оговоренные сроки. Используют только качественные детали, которые прослужат не один год.
|
Богданчик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 13.4.2019 Пользователь №: 22 763 ![]() |
Обратился в сервисный центр "RemonFix" с проблемой у холодильника - перестал морозить. Приехал к ним в офис, менеджеры сразу же начали брать мои данные и описывать проблему. Оплатил услугу, дали квитанцию и оставил холодильник на ремонт. Через два дня приехал забрать и оказалось, что все на высшем уровне - холодильник морозит как новенький. Очень доволен работой сервисного центра, буду обращаться к ним и в дальнейшем на счет ремонта бытовой техники .
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2025, 1:23 |