Получить кредит или карту |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Получить кредит или карту |
Дианочка |
4.12.2019, 9:20
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.11.2019 Пользователь №: 24 017 |
привет. как узнать заранее, дадут мне кредитку или нет? работаю неофициально, есть подозрение что могут не дать, а зазря в банк тащиться ой как неохота. есть способ?
|
Aksenka |
22.12.2021, 15:28
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.10.2018 Пользователь №: 21 715 |
Ну, как вариант. Позвоните в любой банк на горячую линию и все расспросите у оператора.
|
Medovka |
23.12.2021, 19:14
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.8.2019 Пользователь №: 23 424 |
А зачем кому-то звонить? На горячие линии банков не всегда можно дозвониться. Можно поступить еще проще. У вас же есть компьютер и интернет, значит вам доступен и такой способ - заявка на кредит на сайте банка. Я так пробовала в Совкомбанке взять кредит онлайн https://sovcombank.ru/apply/credit/kredit-na-kartu/ . Заполнила специальную форму, указала нужную мне сумму и мне через некоторое время перезвонил сотрудник банка и сказал, что мой кредит оформлен и деньги поступят на мою карту.
|
AnaconDA |
17.2.2023, 17:18
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 30.7.2017 Пользователь №: 18 741 |
Я обычно изучаю информацию, перед тем, как оформить кредит. Вот тут читала https://about.me/kurmaniyazova о кредитовании. Сейчас в командировке в данной стране и немного задержалась. Увидела тут крутые национальные украшения и решила взять микрозайм, чтобы привести подружкам подарок. Получила деньги относительно быстро и своевременно все вернула. Так что ничего не переплатила.
Сообщение отредактировал AnaconDA - 17.2.2023, 17:20 |
АлешаСынок |
23.9.2024, 21:29
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.3.2019 Пользователь №: 22 617 |
Всем доброго, форумчане. Нам нужно было взять потребительский кредит — решили обновить мебель в квартире и сделать небольшой ремонт. Естественно, без дополнительных финансовых вливаний это было сложно осуществить, поэтому начали искать варианты кредитов. Сначала не думали, что это такой сложный процесс, но оказалось, что у банков сейчас более строгие требования к заемщикам. Когда мы начали собирать документы для потребительского кредита - https://asn24.ru/news/partners/113827/, осознали, что нужно учесть несколько важных моментов. Во-первых, возраст — от 23 до 65 лет на момент окончания выплат, во-вторых, наличие постоянной регистрации в России, желательно в том же регионе, где ты оформляешь кредит. Еще важным условием был стабильный доход и стаж работы — от 3 до 6 месяцев в одной компании. Что касается документов, стандартный список включал паспорт с регистрацией и заявление. Нам также пришлось предоставить справку о доходах и копию трудовой книжки. Кроме того, потребовали ИНН и СНИЛС, хотя не во всех банках это обязательно. Военный билет нужен, если заемщик военнообязанный, и диплом об образовании могут запросить, если ты претендуешь на крупную сумму. Сам процесс оформления прошел довольно гладко, но нужно было быть готовым к тому, что банк тщательно проверяет все данные, особенно кредитную историю и зарплату.
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2024, 3:09 |