![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sanni |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.1.2020 Пользователь №: 24 340 ![]() |
Всем привет! Пора прикупить недвижимость в Турции ,вот и думаю у вас спросить совета где можно найти предложения по продаже недвижимости?
|
Инокентий Бес |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.10.2018 Пользователь №: 21 804 ![]() |
Здравствуйте! У меня сейчас тоже стоит вопрос о покупке недвижимости в Турции. Нет у меня с кем посоветоваться на этот счет. Кто в теме и может мне подсобить, поделиться опытом или направить к нужному человеку, буду премного благодарен!
|
KetrinZeta |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.11.2018 Пользователь №: 21 857 ![]() |
Это вам нужно обратиться в компанию SkyTurk, вам помогут в решении этого вопроса. На сайте есть клиентская поддержка, быстро реагируют на запросы. Купили недвижимость в Стамбуле https://skyturkproperty.com/ в комфортном жилом комплексе в районе Картал. В жилом комплексе есть: бассейн, сауна, паровая баня, турецкая баня, детская игровая площадка, зоны отдыха, в целом есть всё для комфорта. Ребята работают хорошо все организовано, владеют информацией. Сделка по покупке квартиры прошла гладко, все документы в порядке.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2023, 4:48 |