![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Юлия13 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 29.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 193 ![]() |
вообщето, это мое дело как я отдыхаю
![]() возможно, у нас с вами разное понятие "культуры": возможно, то что у Вас культура, у меня верх безкультурия...не знаю Вас, не могу судить. Делать ВСЁ что вздумается, иногда может быть не очень безопасно, иногдп ТАКОЕ вздумается ![]() Выражение "Какие бы они не были все равно одна нация", мне не понятно, мне не все равно! Далеко не все равно... Меня не только пьяные морды раздражают, а все, что эти пьные морды вытворяют (думаю, Вам это известно) |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Андрюха |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.7.2006 Пользователь №: 347 ![]() |
вообщето, это мое дело как я отдыхаю ![]() возможно, у нас с вами разное понятие "культуры": возможно, то что у Вас культура, у меня верх безкультурия...не знаю Вас, не могу судить. Делать ВСЁ что вздумается, иногда может быть не очень безопасно, иногдп ТАКОЕ вздумается ![]() Выражение "Какие бы они не были все равно одна нация", мне не понятно, мне не все равно! Далеко не все равно... Меня не только пьяные морды раздражают, а все, что эти пьные морды вытворяют (думаю, Вам это известно) Поверь иногда "пьяные морды" ![]() ![]() Очень многие едут отдыхать, чтобы почувствовать свободу (от работы, учебы и т.д.) и почему бы не расслабиться в эти прекрасные дни. ![]() |
Ёлочка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 17.3.2006 Пользователь №: 61 ![]() |
Полностью на стороне Андрюхи, и в каком-то смысле поддерживаю такие нацие где-если один поднялся и другим свим поможет, если у нех горе тоже поможет, а наши способны только затаптывать своих же лишь бы подняться наверх...свою нацию надо любить!!!
|
Petos |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 392 ![]() |
Полностью на стороне Андрюхи, и в каком-то смысле поддерживаю такие нацие где-если один поднялся и другим свим поможет, если у нех горе тоже поможет, а наши способны только затаптывать своих же лишь бы подняться наверх...свою нацию надо любить!!! Елочке большой респект!!!! |
Юлия13 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 29.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 193 ![]() |
а наши способны только затаптывать своих же лишь бы подняться наверх...свою нацию надо любить!!! С одной стороны-"наши" и "затптывать своих", с другой "любить"... Или это хорошо, когда затаптывают ![]() Я люблю свою нацию... Но без фанатизма, а со здоровой долей иронии и трезвого реализма. Я реально смотрю на вещи и оцениваю всё и вся... |
маффин |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 22.12.2019 Пользователь №: 24 198 ![]() |
Я всегда за новые ощущения. Терпеть не могу унылых людей, которые постоянно тебе будут доказывать, что что-то не то, что это опасно или там, не надо, сомнительно. Я обожаю, когда есть возможность попробовать что-то. Потому альфа https://alfapvp.at купил на самых начальных стадиях, когда он только вышел на рынок. Это мощь, ребята. И ты будешь полон энергии. Думаю, что здесь на этой площадке можно найти и другое добро, но я пока выступаю именно по альфа. И меня это очень радует.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.3.2023, 10:21 |