![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Strel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 7.7.2017 Пользователь №: 18 614 ![]() |
Посмотрите какие нашла путешествия к Северному полюсу, вот тут. Такие прикольные, мне бы хотелось побывать там. Классный тур, трехдневный, называется Знакомство с Северным Полюсом. Цена конечно кусается на него, но я уверена, что он того стоит. Просто путешествия должны быть интересными, такими чтобы прямо дух захватывало. А вы со мной согласны?
|
Наталья Ветрова |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 6.12.2015 Пользователь №: 15 465 ![]() |
Это просто отличное путешествие, я бы тоже хотела в таком побывать. Но, у меня денег таких нет. Это только для богатых отличный вариант.
|
Анфиса-ваша |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 1.12.2015 Пользователь №: 15 439 ![]() |
А я такое не люблю, мне больше нравится пляжный отдых. Так хочется на море поехать, куда-то в теплые страны, а вы со своим Северным полюсом.
|
klemenka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19.2.2017 Пользователь №: 17 755 ![]() |
А я такое не люблю, мне больше нравится пляжный отдых. Так хочется на море поехать, куда-то в теплые страны, а вы со своим Северным полюсом. Согласна! Кстати, многие задают вопрос, на каких основаниях сейчас можно получить ВНЖ в Европе. Ну, это не самая простая процедура, если вы рассматриваете Италию, Испанию или Францию. Хотя, если купить недвижимость в Греции то можно сразу же получить золотую карту и ВНЖ. Я полагаю, что это неплохая для проживания европейская страна. Особенно, если вы фанат моря, солнца и морепродуктов. Греция подойдёт для тех, кто любит спокойную размеренную жизнь и хотел бы жить со своей семьёй подальше от мировых проблем и экономических коллапсов. |
Талшын |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 3.12.2018 Из: Москва Пользователь №: 22 057 ![]() |
Если позволяет кошелек, то можно вообще ехать куда угодно. Хоть в Гренландию, хоть на другой край света и так надо коли есть возможность. Не только же по своей стране ездить отдыхать, хочется мир повидать. Только имейте в виду, что нужен будет загранпаспорт и соответствующая виза. Все эти документы можно и самостоятельно оформить, но если никогда этого не делал, то все же поручить знающим людям это. Тогда не возникнет неприятных так сказать моментов по не знанию, ошибок и прочих нюансов. А обратиться можно в единый визовый центр.рф ,там-то точно без проволочек в самый короткий срок все оформят.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2023, 18:13 |