![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dimer |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 13.11.2020 Пользователь №: 26 306 ![]() |
Всем доброго дня! У нас проблема с новостройкой. Покупали квартиру еще на этапе котлована. Сдача дома планировалась на 4-й квартал 2021-го года, но до сих пор до окончания строительства еще далеко. Что делать?
|
Predtecha |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 23.6.2016 Пользователь №: 16 555 ![]() |
Ну пока срок небольшой просрочили, так что можно и подождать, наверно. Я понимаю бы год-два прошло, тогда да. А сейчас рано шум поднимать еще
|
Bonky |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 15.6.2018 Пользователь №: 20 891 ![]() |
Вы сейчас пошутили что ли? Застройщик нарушил взятые на себя обязательства. Лично я был бы очень зол. Ведь люди, заключая договор долевого строительства наверняка строили какие-то планы и рассчитывали, что в конце 2021-го года въедут в новые квартиры. А тут получается, что их просто кинули. Я считаю, что такое проще нельзя. Надо готовить документы в суд! Вот здесь можно поискать информацию о том, как готовить иск от обманутых дольщиков: https://vmvs.ru/
|
Баласа |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 12.9.2018 Пользователь №: 21 538 ![]() |
Я тоже считаю, что тянуть с такими делами нельзя. Есть договор. В договоре четко прописаны сроки. Эти сроки должны соблюдаться. Если кто-то нарушает обязательства - сразу в суд!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.3.2023, 11:28 |