![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Konfetty |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 15 921 ![]() |
Подскажите, где можно пройти курсы по кадровому делу. Есть возможность в конце года перевестись в отдел кадров, но нужно пройти обучение и предоставить документы.
|
Panchuk |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 17 078 ![]() |
Подскажите, где можно пройти курсы по кадровому делу. Есть возможность в конце года перевестись в отдел кадров, но нужно пройти обучение и предоставить документы. До конца года у вас еще много времени. Можете записаться на курсы повышение квалификации по кадровому делопроизводству в учебном центре Купол https://kupol24.ru/study/kadrovoe-delo/. У них есть разные программы обучения, лучше выбрать ту, которая вам будет ближе к вашим обязанностям. По окончании вам выдадут удостоверение, но срок его действия 5 лет. |
Sawa |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.4.2016 Пользователь №: 16 124 ![]() |
Перспективное направление для онлайн работы. Сейчас видел проскакивают вакансии кадровиков в агентства подбора персонала. Я бы на вашем месте выбрал программу обучения ближе к этому
|
Кира520 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.12.2018 Пользователь №: 22 135 ![]() |
Учебные курсы "Кадровое делопроизводство" можно пройти здесь https://mniist.ru/, они созданы на базе последних практических и статистических данных и действующих нормативных актов и дают всю полноту знаний по выбранной тематике. По окончании курса вы будете понимать социальную значимость выбранной профессии, выбирать методы и способы выполнения профессиональных задач, принимать решения в нестандартных ситуациях, приобретете новые навыки в рамках вашей квалификации. Обучение проводится в удобное для вас время, с применением дистанционных технологий.
|
Сашуньчик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 16.7.2017 Пользователь №: 18 671 ![]() |
В вопросе повышения квалификации нужно быть предельно внимательным, так как программа должна быть всеобъемлющей и соответствовать требованиям федерального законодательства. Именно поэтому работники нашей компании проходят курсы повышения квалификации в Центре подготовки специалистов https://cpspec.ru/ Итоговая оценка уровня знаний заканчивается обязательной аттестацией, которая проводится в форме тестирования. По результатам освоения дополнительной профессиональной программы обучающийся получает удостоверение о повышении квалификации.
|
koenn |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29.6.2019 Пользователь №: 23 172 ![]() |
Профтест – лучший способ познать себя, определить сильные и слабые стороны характера, составить список профессий для успешного будущего. Он обеспечивает прозрачный результат, помогая найти специальности, идеально подходящие определенному человеку. Конечно, он не даст ответ на вопросы: «Кто я, каков мой путь? Кем точно я смогу работать? Куда поступать?», но укажет правильное направление, станет хорошим примером и поможет подобрать самую удачную специальность. Пройдите подробный тест https://okursah.ru/proftest на профессию для взрослых и школьников прямо сейчас, чтобы выбрать верный путь, лучше узнать себя!
|
Богданчик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 13.4.2019 Пользователь №: 22 763 ![]() |
Форум складчина биз – настоящая находка для тех, кто ценит выгодные покупки. Тут собраны не только актуальные предложения в складчину, но и целая арена опыта и советов. Благодаря этому ресурсу, я научился отличать надежные предложения от мимолетных. Сейчас мои финансы благодарны мне за такое умение! Рекомендую всем, кто ищет не просто товары, а настоящие сокровища экономии.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2023, 5:56 |