![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vardane |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 29.6.2007 Из: Сочи, ВАРДАНЕ Пользователь №: 2 772 ![]() |
Привет всем!!
В этом конкурсе могут принимать участия все желающие, только приз смогут получить жители или гости города. Смысл: Вы вывешиваете фото ваших и чужих рабочих мест в самых интересных вариациях, а мы ( я и мои коллеги ) будем выбирать лучшие!!! ПРИЗ - Самая вкусная пицца нашего города!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
C.L.U. |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 21.4.2008 Из: 0:0:0:0:0:0:7f00:1 Пользователь №: 4 245 ![]() |
Привет всем!! В этом конкурсе могут принимать участия все желающие, только приз смогут получить жители или гости города. Смысл: Вы вывешиваете фото ваших и чужих рабочих мест в самых интересных вариациях, а мы ( я и мои коллеги ) будем выбирать лучшие!!! ПРИЗ - Самая вкусная пицца нашего города!!! Наконец-то, конкурс появился ![]() ![]() |
vardane |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 29.6.2007 Из: Сочи, ВАРДАНЕ Пользователь №: 2 772 ![]() |
Наконец-то, конкурс появился ![]() ![]() что-то пока не заметно ![]() пока народ думает..я тут в загашнике еще фотку нашла... Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2025, 1:29 |