![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gira |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 25.11.2017 Пользователь №: 19 534 ![]() |
Сейчас монтируем в дом водоснабжение и мне необходимо купить хорошего качества шаровой кран для воды, чтоб иметь возможность в любой момент перекрыть воду. Порекомендуйте магазин, где я могу посмотреть и выбрать хороший и подходящий.
|
mitja |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 16.5.2018 Пользователь №: 20 676 ![]() |
У нас в этом году строительство дома было, так мы тоже искали магазины, закупали качественную сантехнику, в том числе и такие краны, как вы ищите. Мне очень понравился ассортимент интернет - магазина Millenium, с большим выбором сантехники. Есть и краны шаровые для воды https://millennium-official.ru/catalog/zapo...rany_dlya_vody/ тут в каталоге. Много новинок добавили, цены разные, в зависимости от характеристик. Выбирайте.
![]() |
gira |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 25.11.2017 Пользователь №: 19 534 ![]() |
О, отлично, именно то, что мне нужно. Надо будет заказать сразу на несколько объектов, качество смотрю хорошее и цена оптовая.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2023, 6:17 |