![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NataMarsovna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 12 165 ![]() |
Доброго всем времени суток. Основное у меня направление - продвижение проектов в интернете. Так как сайтов и профилей много, приходится пользоваться разными инструментами. И вот стоит надобность оплатить пакет рекламы, и для этого нужны Юмани (яндекс деньги), а у меня только тинькофф. Где его можно обменять?
|
Sterlevin |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.1.2018 Пользователь №: 19 950 ![]() |
Доброго всем времени суток. Основное у меня направление - продвижение проектов в интернете. Так как сайтов и профилей много, приходится пользоваться разными инструментами. И вот стоит надобность оплатить пакет рекламы, и для этого нужны Юмани (яндекс деньги), а у меня только тинькофф. Где его можно обменять? Конкретный обменник не посоветую - условия и курс обмена постоянно меняется. Я бы лучше порекомендовал вам сохранить адрес какого нибудь мониторинга обменников. Там в режиме реального времени высвечиваются все актуальные курсы на обмен и можно выбрать лучший вариант. Поэтому если хотите сделать обмен тинькофф на юмани, то поищите какой нибудь проверенный мониторинг. Тот же Multirates отлично подойдет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.3.2023, 10:44 |