![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АгнессаКириловна |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 18.2.2017 Пользователь №: 17 752 ![]() |
Форумчане, поделитесь, где Вы смотрите фильмы? Я сейчас в отпуске, скучаю дома и никак не могу найти сайт, на котором можно найти фильмы в хорошем качестве.
|
Karolinaku |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 24.6.2016 Пользователь №: 16 566 ![]() |
Я тоже не могу найти сайт, на котором можно посмотреть новинки фильмов, практически везде к фильмам ограничен доступ по просьбе патентовладельца. Именно из за этого и я подключила себе на смартфон телевидение онлайн https://24h.tv/channels . За фиксированную оплату у меня нормальный доступ к фильмам и передачам.
|
ЛялечкаЛу |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.10.2016 Пользователь №: 17 059 ![]() |
Согласна, что сейчас с поиском фильмов большой напряг, сама полчаса ищу сайт, на котором можно посмотреть фильм, пусть даже и с рекламой. Утешает, что бесплатно.
|
СергейЮрьев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 9.5.2017 Пользователь №: 18 295 ![]() |
Мне очень нравится сайт кинобейс, регулярно смотрю на нем фильмы. Там очень удобная сортировка фильмов, можно почитать отзывы и глянуть рейтинг.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 16:59 |