![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unovo |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 11.8.2017 Пользователь №: 18 798 ![]() |
Добрый день, дорогие друзья. Мне нужно купить кожаный диван. Интересует только высокое качество. Пока не так много каталогов нашла, где бы у меня остановился взгляд.
|
Zakou |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 11.8.2017 Пользователь №: 18 797 ![]() |
Тоже интересует этот вопрос. А какая вообще цена высококачественного кожаного дивана?
|
Unovo |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 11.8.2017 Пользователь №: 18 798 ![]() |
Смотря какая модель, характеристики и тд
|
Illisa |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.9.2018 Пользователь №: 21 526 ![]() |
Посмотрите в https://www.restmebel.ru/catalog/divany/kozhanye_divany/ каталог. Я здесь покупала кожаный диван Марсель Евро. Цена 99600 рублей. В других аналогичных компаниях намного выше стоимость. Четкие и симметричные линии в дизайне кожаного дивана Марсель Евро создают гармоничную законченную композицию. Глубокая посадка и мягкие наполнители обеспечивают комфортный отдых. Кроватный механизм еврокнижка или тик-так быстро организуют удобное спальное место. Проконсультируйтесь с менеджерами по телефону +7-495-286-26-76 или же по e-mail home@restmebel.ru. Вам помогут с выбором
|
Unovo |
![]()
|
Мне очень понравился выбор мебели. Скорее всего здесь куплю такой диван
|
АлешаСынок |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 19.3.2019 Пользователь №: 22 617 ![]() |
Тоже сейчас интересуюсь этой темой.. Всех благодарю за полезную инфу)
|
Талшын |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 3.12.2018 Из: Москва Пользователь №: 22 057 ![]() |
Диван из кожи конечно смотрится шикарно, богато если хотите. Но сам по себе он не практичен и сидя на нем будете потеть. Уже не раз испытано. Практичнее будет заказать обычный, ну пусть вот такой например https://gliver.ru/catalog/divan-elizium/ и будет вам счастье.
|
Геймер |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.3.2020 Пользователь №: 24 831 ![]() |
Такая мебель хоть и выглядит шикарно, но и стоит дорого. И вот мне кажется что любую мебель через несколько лет лучше заменить на новую. И если диван будет стоить как пол-квартиры, он будет с Вами до конца жизни. Надо Вам такая мебель?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 12:23 |