Подскажите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите |
helenka06 |
1.10.2024, 18:43
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 5.10.2022 Пользователь №: 26 311 |
Здравствуйте, меня интересует все что касается лазерного 3Д-сканирования промышленного объекта. Кто вообще предоставляет такую услугу, кто мне может вообще подробно о ней рассказать. Можно ли вообще обойтись без этого сканирования?
|
annaivannovva |
1.10.2024, 21:49
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 12.3.2019 Пользователь №: 22 575 |
Добрый день, насчет 3Д-сканирования вы можете узнать подробней у geo-moon. Потому что это компания как раз занимается этой деятельностью и может предоставить эту услугу. Эта услуга нужна, для создания проектов, различных эскизов, чертежей со сложными и объёмными формами. Часто применяются, чтобы проанализировать поведение объекта во время эксплуатации. Особенно такая услуга актуальная во время строительства, проектирования или восстановления объекта. Я бы лучше всего рекомендовала я связаться с квалифицированными специалистами, чтобы уточнить все интересующие вас вопросы.
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2024, 15:03 |