Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 тел: +7 (966) 777-76-36 сданные дома и на пред.сдаче по цене ниже чем у застройщика.

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир Сочи . Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Подскажите
helenka06
сообщение 30.10.2024, 12:55
Сообщение #1

Активный участник

Хочу в дом купить стол из натурального дерева, преимущественно из массива дуба. Но если есть из сосны или из другого материала тоже рассмотрю такой вариант. Буду очень вам благодарна, если подскажите где можно купить с доставкой?
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
annaivannovva
сообщение 30.10.2024, 20:17
Сообщение #2

Активный участник

Если брать из массива дуба стол, то вы должны понимать. Стоимость его будет гораздо выше других стало и за ним нужен будет иной уход. У меня дома есть стол из массива дуба, покупали мы его тут https://xn----8sbehgsp5ap.xn--p1ai/. Очень классные столы у этой компании, качество очень хорошее. Но его нужно периодически обрабатывать специальным маслом, все-таки это натуральное дерево. Которое требует более тщательного ухода. Но с уверенностью могу сказать, что если вы такой стол приобретете он будет украшением помещения. Вам будет хотеться всей семьей собираться за этим столом.

Сообщение отредактировал annaivannovva - 30.10.2024, 20:18
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 10.12.2024, 14:44