Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 тел: +7 (966) 777-76-36 сданные дома и на пред.сдаче по цене ниже чем у застройщика.

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир Сочи . Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Используете ли вы беспроводные наушники?
Sterlevin
сообщение 18.11.2024, 10:22
Сообщение #1

Участник
**

Как они вам? Для меня это просто кошмар. Были и за 15 тысяч, и за 700, и муж дарил какие-то супер крутые, которые стоили больше 30 тысяч. Одни я потеряла, до сих пор не понимаю, как и где. Другие ужасно неудобные, постоянно выпадают из ушей, стоит только лечь на бок. Постоянно нужно заряжать, а если звонят, то не знаю, как ответить, и в итоге сбрасываю. Может, я просто не разбираюсь в технике и неуклюжая?

В итоге я купила беспроводные наушники, но с проводом сзади, как у детских варежек, чтобы надевать через шею. Может, эти хотя бы приживутся и не потеряются. Я всё ещё надеюсь научиться ими пользоваться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Applesauc
сообщение 18.11.2024, 11:08
Сообщение #2

Новичок
*

У меня есть два комплекта беспроводных наушников. Одни из них неудобные: они постоянно выпадают, плохо держатся в ухе, да и звук у них не очень хороший. Поэтому я ими не пользуюсь. Другие наушники — отличные. Они хорошо фиксируются в ухе, и звук у них отличный. Это очень удобно: я могу готовить на кухне, а телефон оставить в другой комнате. Чтобы ответить на звонок, достаточно слегка коснуться наушника — это называется «нежное касание».
Stopall
сообщение 18.11.2024, 11:47
Сообщение #3

Новичок
*

Как же замечательно, что в наше время всё можно приобрести в интернет-магазинах! И, конечно, нужно пользоваться этой возможностью.
Недавно я приобрела новую гарнитуру Apple AirPods Max и очень довольна покупкой. Она полностью соответствует моим требованиям: кристально чистый звук и возможность слушать музыку без потерь.
К тому же, я нашла магазин, где цены очень даже доступные. Они мало отличаются от тех, что на Ozon или Wildberries.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 11.12.2024, 15:25