Используете ли вы беспроводные наушники? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Используете ли вы беспроводные наушники? |
Sterlevin |
18.11.2024, 10:22
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.1.2018 Пользователь №: 19 950 |
Как они вам? Для меня это просто кошмар. Были и за 15 тысяч, и за 700, и муж дарил какие-то супер крутые, которые стоили больше 30 тысяч. Одни я потеряла, до сих пор не понимаю, как и где. Другие ужасно неудобные, постоянно выпадают из ушей, стоит только лечь на бок. Постоянно нужно заряжать, а если звонят, то не знаю, как ответить, и в итоге сбрасываю. Может, я просто не разбираюсь в технике и неуклюжая?
В итоге я купила беспроводные наушники, но с проводом сзади, как у детских варежек, чтобы надевать через шею. Может, эти хотя бы приживутся и не потеряются. Я всё ещё надеюсь научиться ими пользоваться. |
Applesauc |
18.11.2024, 11:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.3.2018 Пользователь №: 20 166 |
У меня есть два комплекта беспроводных наушников. Одни из них неудобные: они постоянно выпадают, плохо держатся в ухе, да и звук у них не очень хороший. Поэтому я ими не пользуюсь. Другие наушники — отличные. Они хорошо фиксируются в ухе, и звук у них отличный. Это очень удобно: я могу готовить на кухне, а телефон оставить в другой комнате. Чтобы ответить на звонок, достаточно слегка коснуться наушника — это называется «нежное касание».
|
Stopall |
18.11.2024, 11:47
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.5.2018 Пользователь №: 20 661 |
Как же замечательно, что в наше время всё можно приобрести в интернет-магазинах! И, конечно, нужно пользоваться этой возможностью.
Недавно я приобрела новую гарнитуру Apple AirPods Max и очень довольна покупкой. Она полностью соответствует моим требованиям: кристально чистый звук и возможность слушать музыку без потерь. К тому же, я нашла магазин, где цены очень даже доступные. Они мало отличаются от тех, что на Ozon или Wildberries. |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2024, 15:25 |