![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kilim |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.4.2016 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Слушайте, кто-то заказывал доставку цветов в Сочи? Хочу сделать сюрприз для одной девушки, но не знаю, где заказать. Хочу произвести на нее впечатление. Но важно, чтобы не только букет был красивый, но и доставка быстрая, чтобы все вовремя приехало
|
Konfetty |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 15 921 ![]() |
Я после нового года заказывала букет для сестры на день рождения, она сейчас живет в Сочи. Лично просто не могла ее поздравить, поэтому решила хотя бы так сделать ей приятное. Я воспользовалась услугами этого онлайн магазина цветов https://rococo.flowers/ У них красивые букеты, цветы свежие. И перед отправкой они сбрасывают фото, видео, так что за это можно не переживать. И доставка у них точно в оговоренное время
|
Tanushka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 14.6.2016 Пользователь №: 16 514 ![]() |
У меня знакомая работает в одной студии, Сочи-Цветы называется. У них тоже быстрая доставка, да и сами букеты всегда шикарные, я как-то сама заказывала пару раз, и все были в восторге
|
Лаура |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 23.9.2016 Пользователь №: 17 005 ![]() |
Есть такая служба, называется SFLowers. Они занимаются доставкой цветов не только по всей России, но и даже по миру. И у них красивые и недорогие букеты. Я в прошлом году заказывали там доставку цветов на день матери, вот ссылка https://www.s-fl.ru/dostavka/katalog/den_materi/. Посмотрите каталог. У них, кстати, можно даже и подарки еще на сайте выбрать - шоколад, мягкие игрушки и т.п.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 2:38 |