Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 тел: +7 (966) 777-76-36 сданные дома и на пред.сдаче по цене ниже чем у застройщика.

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир Сочи . Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Где вы заказываете цветы?
Kilim
сообщение 30.1.2025, 16:15
Сообщение #1

Активный участник

Слушайте, кто-то заказывал доставку цветов в Сочи? Хочу сделать сюрприз для одной девушки, но не знаю, где заказать. Хочу произвести на нее впечатление. Но важно, чтобы не только букет был красивый, но и доставка быстрая, чтобы все вовремя приехало
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Konfetty
сообщение 30.1.2025, 16:26
Сообщение #2

Активный участник

Я после нового года заказывала букет для сестры на день рождения, она сейчас живет в Сочи. Лично просто не могла ее поздравить, поэтому решила хотя бы так сделать ей приятное. Я воспользовалась услугами этого онлайн магазина цветов https://rococo.flowers/ У них красивые букеты, цветы свежие. И перед отправкой они сбрасывают фото, видео, так что за это можно не переживать. И доставка у них точно в оговоренное время
Tanushka
сообщение 30.1.2025, 16:50
Сообщение #3

Активный участник

У меня знакомая работает в одной студии, Сочи-Цветы называется. У них тоже быстрая доставка, да и сами букеты всегда шикарные, я как-то сама заказывала пару раз, и все были в восторге
Лаура
сообщение 2.2.2025, 23:54
Сообщение #4

Активный участник

Есть такая служба, называется SFLowers. Они занимаются доставкой цветов не только по всей России, но и даже по миру. И у них красивые и недорогие букеты. Я в прошлом году заказывали там доставку цветов на день матери, вот ссылка https://www.s-fl.ru/dostavka/katalog/den_materi/. Посмотрите каталог. У них, кстати, можно даже и подарки еще на сайте выбрать - шоколад, мягкие игрушки и т.п.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 16.2.2025, 2:38