![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yurevich86 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 18.7.2018 Пользователь №: 21 137 ![]() |
Хочу у вас спросить, может кто-то мне ответить. Какие виды отдыха доступны в Мерзуге? Какие там есть экскурсии или культурные мероприятия, которые можно посетить семьей? Ну и в общем, стоит туда ехать или что-то другое выбрать?
|
serjik88 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 15.11.2017 Пользователь №: 19 457 ![]() |
Мой отдых в Мерзуге стал незабываемым благодаря Morocco Unique. С самого начала они показали себя настоящими профессионалами своего дела. Организация тура была на высшем уровне – всё продумано до мелочей, начиная от трансфера и заканчивая проживанием. Благодаря вот такому тур https://moroccounique.com/merzouga/ мы провели несколько дней в пустыне Сахара, где нас встретили настоящие берберские палатки с комфортными условиями проживания. Пустыня впечатлила своей величественной красотой, а ночное небо было усыпано звездами, словно кто-то специально рассыпал их для нас. Вечерами мы наслаждались вкусной традиционной едой под звуки живой музыки, которая создавала особую атмосферу. Morocco Unique действительно уникальна своим подходом к организации туров. Они предлагают не просто путешествие, а настоящее погружение в культуру и природу страны. Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет увидеть настоящую Марокко.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 1:42 |