![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yurevich86 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 18.7.2018 Пользователь №: 21 137 ![]() |
Доброе утро, может мне сможет кто-то подсказать. Я ищу компанию у которой смогу не только выбрать грузовой электромобиль, но и при необходимости сразу его купить. Если вы знаете где они продаются, подскажите пожалуйста. Уже много времени потратил на самостоятельные поиски, но так ничего и не нашел.
|
serjik88 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 15.11.2017 Пользователь №: 19 457 ![]() |
Здравствуйте, когда встал вопрос о покупке нового транспортного средства для моего предприятия, я долго сомневался, стоит ли переходить на электрическое авто. Но после покупки электрического фургона все сомнения исчезли. Смотрите каталог компании пожалуйста, вот именно такой грузовой электромобиль https://concordiaelectro.ru/gruzoviki/gruzovoy-gr-2000 оказался невероятно надёжным и функциональным. Аккумулятор держит заряд долгое время, а зарядка занимает совсем немного времени. Кабина удобна и просторна, что важно для длительного пребывания за рулём. Кроме этого, я заметил значительное снижение затрат на эксплуатацию по сравнению с предыдущими моделями. Рекомендую всем, кто ищет качественный и эффективный коммерческий автомобильный транспорт.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:59 |