Отдых в Сочи - форум города Сочи

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Инвесторские предложения в Новостройках города Сочи по ФЗ-214 тел: +7 (966) 777-76-36 сданные дома и на пред.сдаче по цене ниже чем у застройщика.

Застройщики Сочи | ЖК"Остров Мечты" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК Раз Два Три Сочи

Займы под залог недвижимости в Сочи. Срочный выкуп квартир Сочи . Оценка. Помощь в оформление документов. Сопровождение сделок. тел.: +7 (966) 777-76-36

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как приготовить Тортики:)
Avrora
сообщение 11.12.2013, 12:44
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 13.4.2007
Пользователь №: 2 216



На обед рецепт как приготовить ёжики в духовке.
Изображение

"Ежики"

Рис вымыть и отварить до полуготовности, тщательно перемешать с говяжьим фаршем, добавить соль, перец, сухие специи. В летнее время можно положить немного мелко нарезанной зелени петрушки или укропа. Скатать шарики величиной примерно с грецкий орех. Подготовленные шарики выложить на глубокую сковороду с разогретым маслом, добавить сметану, долить столько воды, чтобы шарики выступали на 1/3 и тушить 30 мин. на слабом огне или в разогретой до 180 градусах духовке.

Продукты
рис 100 г
фарш мясной 100 г
сметана 150 г
соль по вкусу
перец по вкусу
масло сливочное 100 г
перец по вкусу
соль по вкусу
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Avrora
сообщение 20.12.2013, 11:47
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 13.4.2007
Пользователь №: 2 216



Классный и простой рецепт пирожного картошка из печенья.
Изображение

Знаменитое пирожное «Картошка» — вкус, знакомый с детства. До сих пор иногда балую себя вкусным десертом, побалуйте и вы себя.

Продукты (на 8 порций)

Печенье "Сахарное" — 300 г
Грецкие орехи — 50 г
Молоко — 0,75 стакана (180-190 мл)
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 4 ст. л. (100 г)
Порошок какао — 2 ст. л. (50 г)
Коньяк — 1 ст. л. (15-20 мл)
Кокосовая стружка — 1 ст. л. (15 г)


Как приготовить пирожное «Картошка»:

1. Сахарное печенье и грецкие орехи пропустить через мясорубку.

2. Молоко вскипятить. Добавить сахар, сливочное масло и какао.

3. Молочную смесь остудить до комнатной температуры, затем влить в смесь печенья и орехов.

4. Добавить коньяк и все хорошенько перемешать.

5. Сформировать из приготовленной массы пирожные в виде небольших «картошек» и обвалять их в смеси какао и кокосовых стружек.

6. Поместить пирожные «Картошка» минимум на 30 минут в холодильник. Но лучше — на несколько часов.

Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал Avrora - 20.12.2013, 11:49
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Avrora
сообщение 24.12.2013, 13:22
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 13.4.2007
Пользователь №: 2 216



Это не тортик, но классный рецепт заварных эклеров.
Изображение

Пирожное «Эклер»

В кастрюлю вливают воду, добавляют соль и 50 г размягченного сливочного масла. Массу тщательно перемешивают.

Кастрюлю ставят на огонь и при постоянном помешивании доводят смесь до кипения. Затем массу соединяют с 300 г муки, перемешивают, варят 3 минуты на умеренном огне при постоянном помешивании, охлаждают и постепенно вводят 5 взбитых яиц. Тесто тщательно перемешивают, наполняют им кондитерский шприц, формуют эклеры и выпекают их на смазанном растительным маслом противне при температуре 200 °С 30 минут в предварительно разогретой духовке. Готовые эклеры остужают и прокалывают.

Для приготовления крема в кастрюле смешивают оставшиеся яйца и масло, сахар, оставшуюся муку, молоко и ванилин. Массу доводят до кипения и остужают. Пирожные наполняют кремом с помощью кондитерского шприца и подают к кофе или чаю.

Продукты
молоко 0.4 л
мука 400 г
сахар 250 г
вода 0.2 л
масло сливочное 100 г
масло растительное 1 ст. ложка
яйца 10 шт.
ванилин по вкусу
соль по вкусу
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tory74
сообщение 25.12.2013, 3:51
Сообщение #24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 25.12.2013
Пользователь №: 12 258



Если хотите научиться готовить торты высшего класса, то книга Сказочные торты будет вашим истоником фантазии. Очень интересная.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nyutka
сообщение 16.11.2016, 23:51
Сообщение #25


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.11.2016
Пользователь №: 17 284



Вот хороший рецепт домашних кексиков, готовятся быстро, не надо каких-то вычурных ингредиентов
http://www.informphoto.ru/gotovim-domashnie-keksy/ но вкуснючие. советую пригтовить, вашей семье понравиться rolleyes.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юлачка
сообщение 6.3.2017, 14:19
Сообщение #26


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 4.3.2017
Пользователь №: 17 864



а как вкусно все выглядит
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Марина Валерьевна
сообщение 30.3.2017, 10:24
Сообщение #27


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 23.3.2017
Пользователь №: 18 003



Очень люблю готовить, особенно печь. Тортики конечно хорошо, но мы больше любим кексики, печенье и пряники. Кексы печем с ребенком сами, тортики иногда покупаем))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
НинаС
сообщение 30.3.2017, 10:28
Сообщение #28


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 23.3.2017
Пользователь №: 17 999



Мой ребенок тоже любит кексики, особенно шоколадные и красиво украшенные. Сама готовить тесто для кексом я не умею, мы покупаем готовую смесь, это и быстро, и не надо возиться с продуктами.Выпекаю в силиконовых формах, вот таких homestar.by, они очень удобные и тесто не прилипает. А тортики мы предпочитаем покупать, они в магазинах такие красивые))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Predtecha
сообщение 15.6.2017, 16:17
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Регистрация: 23.6.2016
Пользователь №: 16 555



люблю медово-ореховый торт)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MonikaLama
сообщение 29.8.2017, 10:56
Сообщение #30


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 29.8.2017
Пользователь №: 18 896



Девчонки попробуйте приготовить торт эстерхази не пожалеете! Очень вкусно и просто не думала что можно сделать так просто шоколадную паутинку.
Ингредиенты

Для коржей:
белок 5 шт
орехи 1 стакан
сахар 3/4 стакана или меньше
Для заварного крема:
250 мл молока
3 ст ложки сахара
1 ст ложка крахмала или муки, или 50/50 (у меня кукурузный кразмал)
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара или ваниль
Для масляного крема:
масло сливочное 150 г
молоко сгущенное вареное 150 г
для украшения:
немного шоколада, чуточку масла сливочного, кокосовая стружка или миндальные лепестки
Торт сразу же поставить в холодильник. Желательно перед подачей не держать его долго в тепле. Иначе коржи станут мягкими, а они должны остаться немного хрустящими.
Приготовление
Измельчаем орехи в блендере до крошки.
Отделяем желтки от белков.
Белки взбиваем и начинаем добавлять по чуть чуть сахарный песок пока не получится плотная пена.
Соединяем белки с ореховой крошкой и аккуратными движениями перемешиваем. Перемешать нужно очень аккуратно чтобы белки не потеряли свою воздушность.
Теперь нужно испечь корж. Чтобы корж получился аккуратным и много не пришлось срезать с краев, берем пергамент для выпечки и проводим на нем круг, куда и будет выкладываться наше тесто. Делаем так столько коржей сколько получится.
А теперь пока коржи пекутся в духовке готовим заварной крем. Ставим 250 мл молока на огонь с ванильным сахаром .
Пока греется молоко берем глубокую миску и кладем в него 1 яйцо, смешиваем его с крахмалом и сахаром.
Вливаем в молоко взбитое яйцо с крахмалом и сахаром тонкой струйкой и постоянно помешиваем венчиком, огонь не выключаем. Постоянно помешиваем пока крем не загустеет.
Теперь готовим вторую часть крема. Нам понадобиться растаявшее сливочное масло 150г. и вареное сгущенное молоко 150г.
Взбиваем миксером в однородное состояние.
Добавляем пару ложек заварного крема, тогда крем будет более светлым.
Крем готов, как видите приобрел более светлый и еще более лучший вкус.
Теперь смазываем каждый корж кремом из масла и сгущенки при помощи лопаточки.
Чем больше коржей получится тем лучше и красивее будет выглядеть торт эстерхази.
Для украшения растопим немного сливочного масла с темным шоколадом.
Как глазурь немного остынет, переложите ее в целлофановый пакетик и проткните внизу дырочку при помощи зубочистки.
Наносим по спирали глазурь и при помощи зубочистки от центра проводим линию до края.
Когда проведете линии берем стружку миндаля или кокосовую и присыпаем бока.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 


- Текстовая версия Сейчас: 19.4.2024, 15:34