Как приготовить Тортики:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как приготовить Тортики:) |
Avrora |
11.12.2013, 12:44
Сообщение
#21
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 13.4.2007 Пользователь №: 2 216 |
На обед рецепт как приготовить ёжики в духовке.
"Ежики" Рис вымыть и отварить до полуготовности, тщательно перемешать с говяжьим фаршем, добавить соль, перец, сухие специи. В летнее время можно положить немного мелко нарезанной зелени петрушки или укропа. Скатать шарики величиной примерно с грецкий орех. Подготовленные шарики выложить на глубокую сковороду с разогретым маслом, добавить сметану, долить столько воды, чтобы шарики выступали на 1/3 и тушить 30 мин. на слабом огне или в разогретой до 180 градусах духовке. Продукты рис 100 г фарш мясной 100 г сметана 150 г соль по вкусу перец по вкусу масло сливочное 100 г перец по вкусу соль по вкусу |
Avrora |
20.12.2013, 11:47
Сообщение
#22
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 13.4.2007 Пользователь №: 2 216 |
Классный и простой рецепт пирожного картошка из печенья.
Знаменитое пирожное «Картошка» — вкус, знакомый с детства. До сих пор иногда балую себя вкусным десертом, побалуйте и вы себя. Продукты (на 8 порций) Печенье "Сахарное" — 300 г Грецкие орехи — 50 г Молоко — 0,75 стакана (180-190 мл) Масло сливочное — 100 г Сахар — 4 ст. л. (100 г) Порошок какао — 2 ст. л. (50 г) Коньяк — 1 ст. л. (15-20 мл) Кокосовая стружка — 1 ст. л. (15 г) Как приготовить пирожное «Картошка»: 1. Сахарное печенье и грецкие орехи пропустить через мясорубку. 2. Молоко вскипятить. Добавить сахар, сливочное масло и какао. 3. Молочную смесь остудить до комнатной температуры, затем влить в смесь печенья и орехов. 4. Добавить коньяк и все хорошенько перемешать. 5. Сформировать из приготовленной массы пирожные в виде небольших «картошек» и обвалять их в смеси какао и кокосовых стружек. 6. Поместить пирожные «Картошка» минимум на 30 минут в холодильник. Но лучше — на несколько часов. Приятного аппетита! Сообщение отредактировал Avrora - 20.12.2013, 11:49 |
Avrora |
24.12.2013, 13:22
Сообщение
#23
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 13.4.2007 Пользователь №: 2 216 |
Это не тортик, но классный рецепт заварных эклеров.
Пирожное «Эклер» В кастрюлю вливают воду, добавляют соль и 50 г размягченного сливочного масла. Массу тщательно перемешивают. Кастрюлю ставят на огонь и при постоянном помешивании доводят смесь до кипения. Затем массу соединяют с 300 г муки, перемешивают, варят 3 минуты на умеренном огне при постоянном помешивании, охлаждают и постепенно вводят 5 взбитых яиц. Тесто тщательно перемешивают, наполняют им кондитерский шприц, формуют эклеры и выпекают их на смазанном растительным маслом противне при температуре 200 °С 30 минут в предварительно разогретой духовке. Готовые эклеры остужают и прокалывают. Для приготовления крема в кастрюле смешивают оставшиеся яйца и масло, сахар, оставшуюся муку, молоко и ванилин. Массу доводят до кипения и остужают. Пирожные наполняют кремом с помощью кондитерского шприца и подают к кофе или чаю. Продукты молоко 0.4 л мука 400 г сахар 250 г вода 0.2 л масло сливочное 100 г масло растительное 1 ст. ложка яйца 10 шт. ванилин по вкусу соль по вкусу |
Tory74 |
25.12.2013, 3:51
Сообщение
#24
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.12.2013 Пользователь №: 12 258 |
Если хотите научиться готовить торты высшего класса, то книга Сказочные торты будет вашим истоником фантазии. Очень интересная.
|
Nyutka |
16.11.2016, 23:51
Сообщение
#25
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2016 Пользователь №: 17 284 |
Вот хороший рецепт домашних кексиков, готовятся быстро, не надо каких-то вычурных ингредиентов
http://www.informphoto.ru/gotovim-domashnie-keksy/ но вкуснючие. советую пригтовить, вашей семье понравиться |
Юлачка |
6.3.2017, 14:19
Сообщение
#26
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.3.2017 Пользователь №: 17 864 |
а как вкусно все выглядит
|
Марина Валерьевна |
30.3.2017, 10:24
Сообщение
#27
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.3.2017 Пользователь №: 18 003 |
Очень люблю готовить, особенно печь. Тортики конечно хорошо, но мы больше любим кексики, печенье и пряники. Кексы печем с ребенком сами, тортики иногда покупаем))
|
НинаС |
30.3.2017, 10:28
Сообщение
#28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.3.2017 Пользователь №: 17 999 |
Мой ребенок тоже любит кексики, особенно шоколадные и красиво украшенные. Сама готовить тесто для кексом я не умею, мы покупаем готовую смесь, это и быстро, и не надо возиться с продуктами.Выпекаю в силиконовых формах, вот таких homestar.by, они очень удобные и тесто не прилипает. А тортики мы предпочитаем покупать, они в магазинах такие красивые))
|
Predtecha |
15.6.2017, 16:17
Сообщение
#29
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 23.6.2016 Пользователь №: 16 555 |
люблю медово-ореховый торт)
|
MonikaLama |
29.8.2017, 10:56
Сообщение
#30
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.8.2017 Пользователь №: 18 896 |
Девчонки попробуйте приготовить торт эстерхази не пожалеете! Очень вкусно и просто не думала что можно сделать так просто шоколадную паутинку.
Ингредиенты Для коржей: белок 5 шт орехи 1 стакан сахар 3/4 стакана или меньше Для заварного крема: 250 мл молока 3 ст ложки сахара 1 ст ложка крахмала или муки, или 50/50 (у меня кукурузный кразмал) 1 яйцо 1 пакетик ванильного сахара или ваниль Для масляного крема: масло сливочное 150 г молоко сгущенное вареное 150 г для украшения: немного шоколада, чуточку масла сливочного, кокосовая стружка или миндальные лепестки Торт сразу же поставить в холодильник. Желательно перед подачей не держать его долго в тепле. Иначе коржи станут мягкими, а они должны остаться немного хрустящими. Приготовление Измельчаем орехи в блендере до крошки. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем и начинаем добавлять по чуть чуть сахарный песок пока не получится плотная пена. Соединяем белки с ореховой крошкой и аккуратными движениями перемешиваем. Перемешать нужно очень аккуратно чтобы белки не потеряли свою воздушность. Теперь нужно испечь корж. Чтобы корж получился аккуратным и много не пришлось срезать с краев, берем пергамент для выпечки и проводим на нем круг, куда и будет выкладываться наше тесто. Делаем так столько коржей сколько получится. А теперь пока коржи пекутся в духовке готовим заварной крем. Ставим 250 мл молока на огонь с ванильным сахаром . Пока греется молоко берем глубокую миску и кладем в него 1 яйцо, смешиваем его с крахмалом и сахаром. Вливаем в молоко взбитое яйцо с крахмалом и сахаром тонкой струйкой и постоянно помешиваем венчиком, огонь не выключаем. Постоянно помешиваем пока крем не загустеет. Теперь готовим вторую часть крема. Нам понадобиться растаявшее сливочное масло 150г. и вареное сгущенное молоко 150г. Взбиваем миксером в однородное состояние. Добавляем пару ложек заварного крема, тогда крем будет более светлым. Крем готов, как видите приобрел более светлый и еще более лучший вкус. Теперь смазываем каждый корж кремом из масла и сгущенки при помощи лопаточки. Чем больше коржей получится тем лучше и красивее будет выглядеть торт эстерхази. Для украшения растопим немного сливочного масла с темным шоколадом. Как глазурь немного остынет, переложите ее в целлофановый пакетик и проткните внизу дырочку при помощи зубочистки. Наносим по спирали глазурь и при помощи зубочистки от центра проводим линию до края. Когда проведете линии берем стружку миндаля или кокосовую и присыпаем бока. Эскизы прикрепленных изображений |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2024, 15:34 |