![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Светсев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 14.3.2016 Пользователь №: 15 961 ![]() |
Как вы выбирали свои обручальные кольца -быстро нашли то, что нужно или пришлось по магазинам походить? И какие в итоге купили? Мне предстоит выбор и нужны советы со стороны. Еду как раз в командировку в Новосибирск и хочу там по магазинам что-то посмотреть тоже.
Сообщение отредактировал Светсев - 22.2.2025, 17:34 |
Irindash |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 11.9.2017 Пользователь №: 18 994 ![]() |
Когда я выбирала кольца то особо большого ассортимента не было в магазинах. Поэтому и купили классические гладкие-у меня широкое а у мужа более тонкое. Сейчас бы я тоже купила тонкое и какое-то с украшением.
|
Земляникина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 30.1.2016 Пользователь №: 15 735 ![]() |
Возможно, вам стоит начать выбор с того, что уже нравится? Есть множество вариантов колец — классические модели, украшенные вставками, или изделия из разных сплавов. Хороший вариант — это обручальные кольца comfort fit https://novosibirsk.cokgold.ru/articles/cht...sa-comfort-fit/. Они немного дороже, но их удобно надевать и снимать, а на пальце они практически не ощущаются — даже если рука немного отекает.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 23:39 |