![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sterlevin |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.1.2018 Пользователь №: 19 950 ![]() |
Хочу заказать репсовую тесьму у поставщика швейной фурнитуры, но не знаю, к кому обратиться. Ищу надежного партнера для долгосрочного сотрудничества.
|
Applesauc |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.3.2018 Пользователь №: 20 166 ![]() |
Давайте обсудим, реально ли шить одежду дома и делать это качественно. Тут, конечно, многое зависит от того, что именно вы хотите производить. В принципе, это возможно, но нужно быть готовым к тому, что темпы будут невысокими, особенно если работать в одиночку. Без тканей и швейной фурнитуры, конечно, никуда — это основа любого изделия. Но сейчас всё это легко можно найти в интернете туже репсовую тесьму выбрать и купить онлайн, главное — выбрать надёжных поставщиков.
|
Sterlevin |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.1.2018 Пользователь №: 19 950 ![]() |
Давайте обсудим, реально ли шить одежду дома и делать это качественно. Тут, конечно, многое зависит от того, что именно вы хотите производить. В принципе, это возможно, но нужно быть готовым к тому, что темпы будут невысокими, особенно если работать в одиночку. Без тканей и швейной фурнитуры, конечно, никуда — это основа любого изделия. Но сейчас всё это легко можно найти в интернете туже репсовую тесьму выбрать и купить онлайн, главное — выбрать надёжных поставщиков. Отличный вариант, спасибо вам большое за рекомендацию. Я обязательно учту ваше предложение и, возможно, воспользуюсь им в будущем. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 22:33 |